みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今流行りの
中華ドラマです 日本のドラマより、歴史物は、スケールがちがうので、ダントツ面白いです その世界観を、漫画で表現するのですね 期待してます
by ねこいぬねこ- 0
お互いの初々しいすがたに、ニヤニヤドキドキしながら読ませていただきました。これからの展開がどうなっていくのか非常にたのしみ!
by How are you- 0
引き込まれました
広告から入ったのですが、無料分一気読みでした。その先も少しずつ読んでます。設定もさることながら絵も綺麗で引き込まれています。
by あゆ輔- 0
かわいい
暗殺者が、后に?変貌ぶりにビックリ。可愛さと強さを備えた最強后にカッコよくて、憧れました。色々な妬みの中、目的を果たせるか、気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0
恐ろしい
恐ろしい話しですね。
宮廷の中は、特に、女の嫉妬混じりの、ゴタゴタは、怖すぎです。
殿下が、皇后を、嫌うのも分かりますね。by ゆたれもん- 0
冷たい皇子が駒として契約したヒロインの妻に心惹かれていくさまにのめりこみます。このあと、二人の関係がとても気になる作品です。
by みみなこ- 0
イラストがすごく上手くて、読みやすいです!契約婚の物語はたまに読むんですけど、その中でも面白かったです!
by c.k.- 0
10話まで読みました。面白くなりそうな予感はありますが、具体的にはまだ進んでおりません。主人公2人と、第二皇子、第三王子、皇后や他の妃殿下を中心に物語は進んでいきそうです。どうなっていくのでしょう。そのなかで第一皇子と心が通って行くのかなと思うと、ドキドキワクワクです。
by テテテテテル- 0
絵がキレイ
ストーリーもさることながら、絵がキレイで読み応えがあります。
ある程度の展開は想像できるものの、それを上回る読み応えがあり、主人公には初志貫徹しハッピーエンドになってもらいたい。応援したくなります。by まるさんよう- 0
続きが気になります!
目的のために仮面夫婦を演じることになった主人公が、どう宮廷で立ち向かうのか楽しみです。2人の距離が縮まる過程が気になります
by るーかー- 0