みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
面白い!!間違いなく!!
絵も綺麗だし、物語もしっかりしていたので、あっという間に、引き込まれました!!無料分読んだら確実に課金してしまう!!笑早く読みたいもん。
by CHARAMI-
よかった
絵柄が素敵で好みでした。
ストーリーも強気な主人公がとても好きで応援したくなりました。
今後の展開が楽しみです。by おてぃけ-
いいのではないか
無料部分を読み進めています。絵が綺麗で・構図が良いので読みやすく、入り込みやすいのが良いです。継続して読もうと思います。
by uryyyyyyyy!-
スキスキ〜こういうの!
凛とした登場人物達の雰囲気に
1話から一気に飲み込まれてしまって
このあとがとても楽しみな作品。
このあと凛風の復讐ははたせるか。
どうなる!by ぽんぽーんちゃん-
18話迄読んで…ヤバイ作品に手を出してしまったかなぁ💰 作画も良い ストーリーは引き込まれてしまう。完結していない事が残念だけど チャリンチャリンと一気読み予定💰💕
by ヒャッハーッッ!-
無料の,15話までいっきよみしました。契約と言いながら,本気の恋をしていたとは凄くいい!これはお互いの気持ちです!お互い気づかないふりしていただけだとずっと思っていた!
by ショーチャン-
面白い!
ポイント達成条件で読み始めたが、面白い!
暴君皇子と契約妃、ともに親を殺され仇を打つため、契約婚することに。
でも、日々過ごしていれば、気持ちも近くなるよねー!
早く毒から目を覚まして!凛風!by オズの国-
課金がとまらない
同じ目的を持った者同士の契約婚だけど、序盤であっさり殿下がヒロインへの恋心に気づいてしまう。可愛らしいやりとりに課金が止まらない。周りは腹黒ばかりでいつつけ入られるか目が離せない。
by na7a18-
絶対成し遂げて欲しい復讐
ハオティエンが無料分15話で自分の気持ち(リンファはただの復讐のための手駒では無くなっており、女性として好きになっている❤️)に気付いてくれてキュンとなりました😊 皇后も第二皇太子妃も怖すぎてヤバいもんね… リンファが目を覚まし2人で復讐を成し遂げてくれることを期待!!
by 今夜も夜更かし-
ポイント獲得のために読んだけど、続きが気になります。
by 鍋。-