みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ありがちな話ではあるけれど…
厳重なはずの王宮にやすやすと忍び込むことができたり、仮にも王位継承者の第一皇子と身元も調べられることなく正妃になれたり、、、とまぁ漫画ならではのご都合主義なストーリーではあるものの、絵が綺麗でヒロインに魅力があるため読んでいます。
契約婚からの溺愛だろうと予想。ヒロインがどんなふうには皇后に復讐して真の妃になっていくのか、楽しみにしています。by A…-
皇族の権力争いというよくある話。
でもストーリーがなんかゆるい感じ?
そんな簡単にできちゃう?信じちゃう?
なんかな〜と思う事がぼちぼちby ささみさん!-
タイトル
女性漫画でしたが読むことが出来ました。絵も構成も話も良かった。
今後の話の続きも注目で皆様に薦められますよby ネム眠-
いい!
こういう古い時代の漫画はあまり興味がなかったけど、この作品はストーリーが面白くてドキドキハラハラの展開です!
by みの⭐︎-
おもしろい復讐劇
大胆な展開から始まるダイナミックな物語で、展開がはやくて面白いです。契約妃になるまでに少々無理がある展開ともいえますが、それは物語なのでいいかなと思って読んでいます。
by HMargaret-
もう少しあると…嬉しいかな
絵とあらずじを見て、何となく無料分だけ読んではみたものの、2話の段階では次を欲するまでの感情は湧いてきませんでした。
もう少し先まで読めれば違ってきたかもしれませんが…by Tora Tan-
絵がきれいでそれだけでもいいです!w
序盤から命を狙われるし、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by RKH-
続きが気になる
無料分のみでは性描写があるかは不明。たぶんない?
ヒロインが反逆しても許されるくらい過去が悲惨で、同情する。
恋愛描写と共に、復讐という内容も気になる。by ぐりこ78-
敵として
敵として乗り込んだが捕まってしまい正体もばれてどうなる事やらと思ったらきさきになれと言われ波瀾万丈だと思った
by あやりーなりおりーな-
サスペンス要素ありの少女漫画。
暴君と呼ばれる君主は実はそうではなく、という..。
評価より面白いかも。
クエストだからレビュー数凄い!by 相模川茜藤-