みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
両親や一族のために皇帝に復讐するお話しだと思っていたけれど、皇后までもが下衆だったとは、さすが下々のことなど虫けら程度にしか思っていない今の政治家たちと同じなようで腹立たしいことこの上ない!これから存分に復讐してくれることを期待します。
by メタ子-
共通の目的から契約結婚して惚れちゃうヤツ
どんなストーリーか気になるけど
1話が短くて課金はどうしようかな、というところですby レート-
無料話まで読みました。絵が好き。話しもいい。契約から始まって本気になるって話しはいっぱいあるけど、2人が惹かれあっていく感じがいい。
by ハンバーガーポテト-
綺麗
絵が綺麗。主人公の人柄も良い。けどよくあるパターンなのが残念。もうちょっと面白ければ課金して読みたいかな?
by あみあみ。-
タイトルが...
暴君って契約できるほど理性的に行動できるのでしょうか?且つ、冷静な存在であるならば暴君にはならないですよね。
by せんにこ-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。もどかしいドキドキキュンキュンに早く続きが読みたくて待ち遠しいです。
by ルLaLa-
一族を滅ぼされ、唯一の生き残りである主人公は復讐のため第一皇子と契約婚をします。妃なのに仕事してるところが新鮮です。
by sakukoko-
無料分まで読みました。意地悪な皇后がしっかり意地悪顔をしています。この先購入して読むかはちょっと考えます。
by 好物あんこ-
あまり期待しないで読み始めました。
この手の内容は面白くなるかどうかはヒロインの性格だと思ってます。
勇足だったり気持ちだけで突っ走るタイプは現代設定の漫画に合います。
無料分を残して終了します。by 花嵐-
ロマンスファンタジー・シンデレラストーリーが好きな人にはとてもおすすめです。
よくある物語だと思って読みましたが止まりませんでした。by ちゅこりん-