みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なかなか面白い
クズ彼氏から主人公を救ってくれる上司は本当にキュンとしてしまいます。めちゃくちゃ厳しいけどすっごく部下思いで優しいとか最高です。
by ここみんマックス-
絵は好きですが、ストーリーが強引すぎてついていけず。無料分だけ読んでギブアップといったところですね。
by のりはらやら-
想像通りの…
出だしから何となく想像つく展開かな…と。主人公の彼氏が浮気して証拠集めして別れるって時に何かギャフンと言わせるような事が起きるのかな?と少し期待しつつ無料のところまで読みました。
絵がちょっと好みではないかな…by みたらし団子と柏餅-
ストーリーはど定番。ストーリー展開に雑さは感じます。表紙のイラストが好みで読み始めました。とりあえず犯人気になるので読みます
by 得意技は課金-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があってよかった
by aaaaa55555-
ゆうま、サイテー
いるんですね~、こういうサイテーなやつ。よく長く付き合ってるなあと思うけど、日常になって離れられないって合うのかも。結川さんが事務的に指示してくれるところがいいですね。
by アンナまま-
ちょっと見慣れない
無料分4話まで読みました。
ストーリー的には、同僚のミスを率先して庇うお人好しの主人公が彼氏に浮気され、その後怖いと思っていた上司に助けられて…と割とよくあるパターンかと。
でも、2色刷り?3色刷り?の誌面がどうも見慣れなくて違和感満載で読みにくく、内容にイマイチ入り込めませんでした。
フルカラーかモノクロか、はっきりした方が見やすいと思いました。by ボブメアリー-
おもしろかったです
てすが、女性の性格がツッコみたくなる性格してます…
クズだとわかっている彼氏と結婚したいと思っているのが意味わかりません。
このまま結婚してても絶対に幸せなわけないのは前から分かっていたはずなのに信じるみたいな感じで傷ついているので、、
わたしにはこの女性の性格は合いませんでしたby なまえは-
ストーリーは良き!でも少しずついろがついてる絵が読みにくくストーリーが入ってこないのはなぜでしょうか。。
by むむー。。ー-
好み
正直絵が好みじゃないというか…苦しいシーンだからかあまり丁寧さを感じないです。もう少し丁寧に描いてほしい
by こざかな1234567-