みんなのレビューと感想「聖騎士の初夜を奪った悪女」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
微妙
無料分を読みすすめていますが、なかなかハマらない。もう少し読んでいくとおもしろくなるのか、課金してまで読むかは微妙です。
by atsuno- 0
ちょっと難しい
生まれ変わって小説の中の悪女になったお話。
相当な悪女だったみたいで生まれ変わった女の子ご主人公の悪女に憑依したら性格が良くなった、まるで魂が入れ替わったみたいと周りから言われてしまう。
お話は聖騎士と一晩を共にしてしまう所から始まるのだけど、何かちょっと難しいですね💦一筋縄じゃ読めないというか…
あれ?何でこうなったんだっけ?と戻ったりして読んでます!by トラ2345- 0
なんか好き。
もう、タイトルからして最高。聖騎士さんに毛嫌いされるのかと思いきや、責任とってなんて言われちゃって。聖女の思うようにいかないのもいいね。面白いです。
by 防弾88- 0
画が好きでない
ストーリーもツッコミどころ万歳だし
絵が雑と言うか綺麗じゃないので
無料まで読みましたが
もういいかなぁという感じですby mamikota- 0
なかなか聖騎士様が敵なのか味方なのか分かりにくく、でもかっこいいので、早く安心したいなと思いながら、味方でありますように、なんなら主人公に恋してますようにと思いながら読んでます。どうでしょうか(笑)良い長さで完結してるという点もパッと読めて良いですね。
by エレチャ- 0
もしかして…だけど、ロレント卿はエレニア公女の事が好きだったのかな?
それとも何か企んでる?
聖女も、聖女様って呼ばれてるけど、もしかして本当は悪女?いや、まさかだけど、聖女も転生者か?
皆怪しい。by 📖漫画📖- 0
残念
ヒロインの絵があまりにも好みじゃなくて入り込めなかったです。もう少し可愛い子が良かったです。あまりにもキツイ見た目だから。
by にゃぴー- 0
無理だった
絵柄(顔)と髪型が無理だった…
基本、読み始めたら無料分は楽しんでいるけれど、4話でリタイアしました。by 鹿住馬- 0
転生ものが好きなので面白いです。悪女に転生するのは本意じゃないかも知れないけれど、前世の記憶があるまま生きられるなら乗り越えられそう。
by しるべっと- 0
悪女?
面白かった!無料分だけとりあえず見たけど続きも気になるから買うか迷ってたところ、レビュー見て買おうかなあと思った
by かまなやかまかやさ- 0