みんなのレビューと感想「死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で47話まで(2026/09/14 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/11 0:00まで)
いいと思います
ちゃんと人を見てくれる旦那さまが素敵です。主人公のひとがらが色んな人を惹きつけていくのもなんか嬉しくなります。
まだ途中ですが見守りたくなるお話しです。by OoMomo-
前々
の人生はまだ無料分までしか見てないんですが可哀想だったんですけど今三度目は悔いが無いように頑張って生きる主人公を見て応援したくなります♪
by errr-
面白いです
なぜ、正直ものがこんなに大変な目に合わなければいけないのか?理不尽にもめげずに、自分が正しいと思うことをやり抜くヒロインは応援せずにいられません!
by へそてん-
罪人の娘の私が結婚⁉️
父親の数々の不正が理由で、我が実家は取り壊されることになり、関係するものは全て処罰の対象になってしまった。実の娘である私も、当然、刑に処されることになっていた。ところが執行直前に、結婚することになるなんて‼️
by しょうべい-
面白い!
ナルファレアは父の悪事を公表したのに、斬首形って酷すぎない?
何にも悪いことしてないじゃん!!って思ってたら、旦那様に助けられて、良かったー♪
まっ、助け方が結婚っていうのは笑ったけどw
でも、2人はお似合いだなぁ。今後に期待です♡by mimiチャン-
きっかけが転生ものかぁ。と思いました。
最初は処刑シーンとかがもっとあって、と、ドキドキしたんですけど。大丈夫でした。前から見ていて食わず嫌いしてました。
by ポーメリちゃん-
ヒーローとヒロインのやりとりが面白い
ヒロインはヒーローに対して、すっかり上司と部下の対応
随分、年齢差がある設定のようだが、ヒーローが若々しく、ヒロインが年齢の割にかなり落ち着いている(転生前の経験値による)ので、それほど感じない
この後、ヒーローはいつヒロインに惹かれるのか?ヒロインはそれに気づくのか?
先が楽しみなところby ふにに-
ちょっとほのぼのとした感じでいい
ヒロインがとても素直で可愛らしいから長官も好きになってしまっている感じがよくわかるこのままハッピーエンドで。
by hanはん-
実力発揮✨✨
「正しいこと」を行うために、綿密な準備を行い、自分の命さえ投げ出す覚悟で、家の不正を暴いた主人公。こんなに「正しい事」を、続ける力が、私にも欲しいなぁ。
by ながけやき-
ナルファレアは綺麗です
最初はナルファレアに対して冷たい対応しかしていなかった、冷徹長官がナルファレアに心を許していく課程に癒やされます。
by フリーデ-