みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
ちょっと違う....
普通の転生ものではなく、脇役キャラ物語でもない、オリジナル溢れた魅力を感じます(は少しまどろっこしいですが)。
by 陸奥子-
人違いってすごい
転生ものは何作も読んでいますが、人違いという設定は初めて。無料3話しか読んでいませんが、この先を知りたいので読み進めようと思います!結構面白いと思います。
by 壁の薔薇-
王子の顔すらしらず、貧乏令嬢は寝室に潜り込んだあいてはまさかの別王子!??別王子もじつ彼女に秘密があり・・・頑張り主人公がシンデレラストーリーになるかな?
by 働くママ-
話がまだ頭に入りません
もう少し読み続ければ要領を得るのかもしれませんが、物語を生きている、というお話の設定が、まだ理解しにくいです。でも、ユニークな設定で、面白く読めるといいです。
by マンゴープリンセス-
絵が綺麗
美男美女でみているだけでうっとり
男が思わせぶりなのが気になる
今後が楽しみな作品ではあるが、さっさと退場するためとはいえ、ヒロイン、行動が軽過ぎじゃないか?
その展開が面白いんだけど、ある程度慣れていなければ声がけ自体難しい気がするのだがby T真人-
( ゚ー゚)
毎日無料だと思って読んだらちがったー(>0<;)
イラストはキレイめだし気にはなる…購読迷い中by ふわも☆-
可愛いい
主人公は可愛いのですが、話の展開が簡単に進みすぎているのがどうなのかなぁと言う感じです。この先の展開が気にはなります。
by まきさんまきさんまきさん-
絵が可愛くて好き
ストーリーよくある設定でどこかで読んだ事あるかなと思いましたが主人公が変わるだけで
新鮮な気分で胸キュンできる。
一気読みしました。by ♡ りか ♡-
絵きれいだけど
絵はきれいでなんとなく読んでみましたが、説明が多かったりはじめから令嬢なのに借金で働きにでてるとい設定で情報が多く私には話についていけませんでした。すみません。
by 北海道ままさん-
転生物本当に多いなーお腹いっぱい気味。
一話目は説明を詰め込んであり、展開が早いというかダイジェスト版見てる感じで話に入り込めなかった。これこら面白くなるのかな?by とらねこやまと-