みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
双子の話がおもしろい
絵は好みではありませんが内容が
面白そうな気がしました。by マロンめちゃコミック- 0
中身が大人の子ども設定は、結構好き。まだ始めのほうだけど、虐待されて教育を受けていないけど前世の経験とかのおかげでいい感じに進んでいくのかなと期待。
by みろ36- 0
転生ものでした。
可愛らしい表紙ですね。この双子ちゃんが前世の記憶を持って転生。その謎はまだわからないですが、皇族として生まれながら、別の宮で母親からひどい仕打ちを受け暮らしていた。母親が事故死した後すぐに皇帝である父親がいる皇宮へ引き取られ、皇族としての生活、教育など受けることとなる。今はここまでしかわからないです。皇帝とどのように生活していくのか、他の兄弟とどの様に絡んでいくのか楽しみですね。by kawaii- 9
双子達が……
幼少の虐待のトラウマもあり、相当ひねくれてます。あまりのひねくれっぷりに脱落仕掛けましたかが、兄と父と和解し、そして4人からの愛情を素直に受け止め、愛情を兄と父に返し始めた頃から安心して読めます。
by きらびぃ- 1
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうな感じがしたしハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
まだ途中の無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて割と好みです。この先どうなった行くのかわかりませんが少し楽しみです。
by hanamomo777- 0
母性が
表紙から母性がくすぐられて読み始めました。
毎日ゆっくりよもうと思ってたのに普通に課金しました。wby おぼんちゃん- 0
かわいい
絵がとっても、かわいい!
双子って、どこか憧れる~!
お互いになくてはならないそんざいだけど、自分と違うことで、葛藤するんだろうな。by きみ母ちゃん- 0
課金する価値あり
よくある転生物かと思ったら転生要素はあまりなく 愛されファンタジー物語で可愛い
ファンタジー要素はしっかりと練られていて
下手なラブロマンス要素も少なくて良き◎
双子がトラウマを抱えながらもしっかりと成長していく物語で泣けました。よくある流れだけど面白いので4000円ほど課金しましたが待ったく後悔はありません。
もっと課金したい気持ちです。by 菜々子のまるもち- 4
頑張れ
実の母親に虐待され、周りの大人も助けてくれない、そんな中頑張って生きていく前世の記憶を持つ双子ちゃん。
生まれてきてよかったそう思える人生をおくれるといいな。by phooshan- 0