みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

転生
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや-
1ばんすき
どんどん読みたくなるおはなし。
さいしょはきついのもおおいけど、段々打ち解けていくのがとてもよかった。ぜひ読んでみて欲しい!!by もたもたはなはな-
とにかく2人が可愛い
終始2人が可愛くて、微笑ましい物語でした
癒されたい方におすすめです
ぜひもう一度読みたいなと思いますby ♡みみたん♡-
続きが気になる
今は無料分を読んでいます。面白くて続きが気になる!
絵も可愛くて癒されます。とくに主人公二人がかわいい。by ランランちゃん-
ふたご
双子ちゃん達かわいい、2人で協力して生きていく感じ尊いです、?まだ読み始めですが毎日の楽しみでこつこつ読んでいきます。
by みにーまうす。。-
想像以上!
他にはない感じの漫画で、飽きないで読んでいます。
とてもスラスラ読めて、王族との複雑な関係が読んでいて飽きないです。by 月寝-
面白かったです((´∀`*))ヶラヶラ主人公の双子がめっちゃ可愛いしお兄ちゃんやお父さんが双子ちゃんにメロメロなのも面白かったです!
by なさなはた-
可愛すぎる
双子の皇子と皇女が可愛すぎるのはもちろんのこと、パパとお兄ちゃんたちの可愛さにもやられちゃいます。皇女さまのお相手に驚きました。えっ、そこにいくのかぁってなりますよ。
by おきあがりさくら-
おすすめに流れてきたので読みましたが、とってもとってもおもしろいです!!!読んでよかったと心から思いました!
by きいあん-
絵柄の印象からなんだか楽しそうだなぁと思い見始めました。そうですね。かわいい双子にイケメンパパ、イケメンお兄ちゃん。
最初は、虐待やいじめ…なんだか酷すぎる
でも、だんだん変わるけど、そこまでが辛い😢🌊
でも楽しいです。by カゴメさん-