みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

転生
この手のお話が色々とミックスされてる感じの作品です。まぁまぁ普通に面白く、サクサクと気軽に読める作品です。
by 5ま-
見た目は子供、中身は大人!ってどこかで(笑)
双子だから耐えて生き延びる事ができたのかな。
過保護な兄王子様たちが素敵です〜。by ペーパームーン-
まずは、可愛い双子ちゃん❤️生まれてから、冷遇されて育ち、でも中身は23歳だったっけ😅そのギャップが楽しいです✨
by たまちゃん2525-
双子の転生もの
転生して、皇女と皇子になったアリエルとアルヘン。実の母親にも愛されず虐待され、使用人たちに虐められとても可哀想な始まりだったけど、、、。これからは皇帝や兄弟達に可愛がられて、幸せになってほしい。
by しょうぐんどっく-
気になって
前世の大人の記憶を持つ双子ちゃん。いろいろと誤解もあるでしょうが、幸せなっていく話を期待しています。
by あめだまさん-
続きがきになる
双子が可愛すぎるけど、ルラヘルに育てられてる間の時間が壮絶すぎる…あんな環境で育ってたら人をなかなか信じれなくなる。
by Chocomo-
双子で
転生するお話は初めて見ました。まだ途中ですが、主人公の2人がかわいい!母親の秘密が明らかになるのが楽しみです。
by まゆゆゆゆゅゅ-
アリエン、アルヘンの生活が一変し、皇室での生活が始まります。今後、2人を取り巻く、人間関係も気になります。
by まあむ76-
まだ、読みはじめたばかりですが面白いです。課金するかも。双子ちゃんがかわいいです。今後の展開が楽しみ。
by 82サポリ-
もどかしい
設定はよくある転生ものと違って、愛とか恋という感じより双子兄妹の成長が主ですね。
皇族たちとの関係が謎で、打ち解けるのかと思えば拒絶したり。読んでる方はもどかしいです。まだ無料購読分ですが、有料になっても読むかは不明ですby イングリッシュラベンダー-