みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しい彼で☺︎
チャラい学生みたいだった彼は御曹司だった!常連さんで彼女の家も安泰☺︎こんな出会い素敵だなー。守られている感が嬉しすぎる☺︎
by ベタミ- 0
可愛くてキュンとくる作品です!白黒版を読みましたが、今回カラー版も出たので読みました。カラー版めっちゃいい〜!イメージに合っていて、読み進めるなら
カラー版がいいかも!by イフタフ ヤー シムシム- 0
女の夢!!
こんな女性になりたい!強いけど実は弱い。そんな人に素敵な男性が現れる。
現実的でありながら、非現実な感じのストーリーが楽しかったです。by ばふーか- 0
強くいなきゃ
外では強く居ないとなめられるし、足すくわれるよねー。ここでだけは泣いてもいいって場所安心できる場所があるって大事🥲✨
by こいわいよつば- 0
あやちゃんが数年でガラッと変わって強い女性になってるのが、すごいなと思いつつ、弱い部分もそのままなので、とてもかわいいです。
この作者さんの絵が好きなので、フルカラーで全部読みたいですが、通常版を全部購入済みなので、無料分以降をどうするか悩みます。。by まもももみ- 0
フルカラー版の方がストーリーが引き立つ感じがします。
誰だって弱い所が有って、他人に知られたくないから強いふりをします。
全てを好きと言って肯定してくれる人が居るっていいよね。
その後の2人も見てみたい。by スモモの木- 0
面白かったです。
絵も好きでした。
割と短めの話だったので課金してあっという間に読んでしまいました!by ひつじんぐ- 0
通常版購入済みですが、カラー版だと登場人物やストーリーがより際立って良いですね。
主人公の性格や話のテンポが速いことなど、好きな作品のひとつです。by みくぷ- 1
あやちやん、可愛い!
どうしても、1人じやなく2人の女性を、同じくらい好きになる。この先本当にどうなるのかな?
取り戻すのか、あきらめるのか。by パンジー2- 0
リアリティなし。
うーん、給食委託会社の栄養士が転職して、バリバリ働いている設定がそもそも無理でしょう。リアリティが無さすぎて無理。
by マダムはちこ- 1