みんなのレビューと感想「訳あり秋くんの恋が聴こえる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
NEW訳アリの年下くん
好きになる事なんて思っていたけど
いつも欲しい言葉をくれる優しさが
居心地が良くて、その時間が好きへと変わる。
年下でもしっかりしている人はいるんだなぁ
なんか読んでいてすごく素敵な2人だったby 恋ちゃんママ-
NEW可愛い恋の物語。
無料で62話まで読んだ。
有り得ないシチュエーションからの同居生活。
秋くんもマジメでカッコいいしハマった。
でも途中から、ちよちゃんにイラッと。
大人なのに後先考えずのお人好し。
やること中途半端。
そして周りが見えてなさすぎる。
ちよちゃんにガッカリしたので星は3です。by みみっこん-
NEW私的にはヒロインの行動が謎過ぎる
無料話が多いのに釣られて読んでみましたが、48話で脱落です。
どう感じるかは人それぞれですが、読んでも「なんでこうなる?」ばかりでドキドキがありませんでした。
思えば、最初から引っかかる事が多かった。
同窓会に行ったらわざわざ元カレをちよの目の前に連れてくる同窓女子とか。
元カレに会いたいわけないだろうに。
あと、女で25歳彼氏なしは賞味期限切れ的にアウトとか
女が大学行くとか意味ね〜女上司とかどうかと思うわ〜
女は産休、育休、有給休み過ぎ〜誰がその穴埋めすると思っているんだ〜
ってかなり女性蔑視の発言に、お前は昭和より更に頭古いわ〜って思ってしまった。
そして、元カレに一言も言い返せないちよが路上での喧嘩で助けに入るとか無理無理。
普通に起こりうる事描いても漫画にならないのはわかるけど
ちよの性格と行動が一致しないのは読んでいても感情移入できない。
そう言えば警察を名乗る男性とのトラブルも、一人暮らしの女性にはあり得ない警戒心のなさに驚きました。
それと秋くんは話せないのになぜ彼のスマホに父親が電話かけてくるのかも疑問。
絵画教室の先生が怪我したのも、ちよが責任感じる必要性を感じなかったし。
逆に責任感じてお手伝いして無理し過ぎて熱出して倒れるとか、25歳の行動とは思えませね。by けしごむ39-
NEW私も拾いたい、、、、、!
現実的ではないけど、キュンキュンして続きが気になります。無料で62話まで読めるけど、待てないので購入するか悩んでます。
私もこんな可愛い子拾って一緒に住みたい、、、!by mm2343-
NEW喋れなくなった秋くん
同居することになったちよ
可愛い2人の恋が実るのはいつかな
高校生だからね
卒業してからかな
秋くん、声が出るようになると良いな
好きって聴きたいby ゴキ-
NEW大変素晴らしい作品
めっちゃくちゃどハマりしてます。普通に、先がまだ読みたい気持ちでいっぱい。
by 12なわら-
ピュアでいいんだけど
なんとなく二人にくっつかないでほしい
やましい気持ちをもたないでほしい自分もいます、、by ゆいえええ-
これから面白くなるのでしょうか。
楽しみ半分、今のところまだ期待できません。
テンポというか、なんか、、なんだろ。違和感。何とも言えない感じがするのです。もう少し進めたみます。by MCさまー-
ちよー♡
私も昔12コ下の高校生に好きだと言われ、かなり葛藤しつつも長くお付き合いした経験があるので、ちよの気持ちがすごーくよくわかります!!なんか自分が社会人で、相手が高校生って犯罪かのように扱われるし。笑
秋くんがだんだんちよに惹かれていって距離が近くなった時はちょっと「え💦近すぎん?」と思ったけど、2人がお互いを想いやってる姿はいいなぁ。
無料分終わっちゃったけど続きが気になり過ぎて課金してます!!by ともーちゃま-
これはまた…
高校生と社会人の恋⁉︎あり得ない設定だけど、漫画ならではで楽しいです。
大人っぽい秋くんに、癒やし系の主人公。お似合いだと思うけど、世間体を気にして、なかなか素直になれない主人公。早く結ばれてほしいなぁ。by トララさん-