みんなのレビューと感想「訳あり秋くんの恋が聴こえる」(ネタバレ非表示)

NEW穏やかに話が進んでいきますが、25才の女性と現役男子高校生なので一緒に住むのはアウトだろうと思いリアル感がないです。ヒロインが真面目で上司からの信頼はあるようですが、かなり幼い印象なところもイマイチでした。
by ダメ恋はまる-
NEWほのぼの
無料で10話読みました。
現実には、高校生を保護して一緒に暮らすってどうなんだ?と思いつつも、2人の優しい人柄と、お互いを思う気持ちに癒されてます。何と言っても、2人ともが可愛い!そして、読んでいると優しい気持ちになります。
これから秋くんの家庭事情も、分かってくるのかな?この2人がどうなっていくのかも気になります。by JJ Nash-
絵が可愛すぎてヒロインが秋くんと同い年に見えてしまうのが残念ですが、無料分だけではまだ秋くんの謎が解けなかったので、先が気になりました。
本当に声が出ないのかも疑問だし、なんだかふとした瞬間に話しそうな雰囲気。by てぃみこ-
無料分途中までしかよめてません。
表紙の絵と中の絵が若干違う感じが(><)。
このまま高校生が家にいるのか分からないけど、現実的にアウトすぎる!by むにえるぽん-
秋くんに幸あれ!
声が出なくなるくらい精神的ダメージを受けてしまったと思われる秋くんの境遇が心配です。とにかく秋くんに幸あれ!幸せになれることを願わずにはいられません!!
by てんてん88-
絵柄好き💗
絵柄がとても綺麗で好きです🥰💗
最初が展開が早すぎてもっと丁寧で良いのでは?とか、同じところに傷があった猫ちゃん🐈⬛はとか?もう少し丁寧にして欲しいな。by すいか!-
社会人と高校生の話なので、女の人が社会人なのですが、めちゃくちゃ年の差で悩んで、すれ違ったりするのですが、それがまた良くて、ぜひ色んな人に読んで欲しいなと思いました。
by ririる-
気になる
なんだかんだで内容が気になるのよねー。そして読み進めています。ミステリアスなのもいいし。どんな展開か楽しみです。
by Moyay-
いろいろ完璧です!最高です!満点です!まじで話も絵も完璧すぎて笑えてきます。素敵な作品です、沼ります。
by やつさなゆ-
ツンかわ!
始まりはしゃべることが難しい秋くんがふりょう男性にいじられている場面では、すごく腹が立ちました。
それに対して優しい心を持っている主人公には感動しました!by 凪ー!-