みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわい
さぁどうでしょうか、イベント条件クリアの為に読み始めましたが、はまるのでしょうか、絵がかわいくて読みやすいですね
by 更新中-
無料分しか読んで無いけど
話はよくある巻き込まれ転生物
絵柄は少し古いけど綺麗で丁寧
主人公の性格に好感が持てるけど
異世界の貴族の人達、お前達はクソだ
今のところはポイントを使うほど引き込まれないかなby 壁打ち名人-
異世界へ移転、聖女召喚に巻き込まれ、じゃない方が主人公なお話
で、多分、今のとこ、じゃない方~って思われてる主人公が実は聖女だった~ってパターンかなぁ🤔
主人公が和菓子職人ってところが
異世界でどう自己実現していくのか?って点で興味深いけど
まだ10話だし
何年も完結しないとなると
読むのもしんどいので
とりあえず、ここまで
完結したら考えるby 絢華-
聖女召喚に巻き込まれて異世界転生してしまった主人公。良さそうな方の家にお世話になる事になったけど、今後、どうなるのかなぁ。無料になったらもう少し読んでみようかな。、
by パン好きなひまわり-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。召喚された二人は全く真逆の雰囲気ですね。ストーリーの展開が早いので一気に読み上げしまいます。
by USAKO-
まだ無料までしか読めてないですが続きがとても気になります。
和風も珍しいです。by りんごすたー⭐︎-
和菓子屋さんが異世界転生。色んな異世界転生物があるけれど和菓子を題材にしたものって面白いです。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by あお3号-
異世界に、系もよくある。
イラストはとてもキレイだし。
和菓子ってワードが珍しいけど…もう一人の召喚された子とこれからいざこざがあるかのかな。by エルムーブ-
時代スリップ
時空を超えてしまったストーリー。
いきなり人が消えたとか、夢の中の世界だけど....本当に世の中で起きたら....。by タコさんウインナー-
ヤキモキするわぁ
これからの人生が素晴らしくなるはずだったのに、突然の転生って理不尽だよね~巻き添えだけど聖女だと良いな
by ヒロヒロッピー-