みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで
楽しいテンション
主人公が前向きなのがまず良いポイントですね。推しが隣に引っ越してくる、同じ職場になるなんて現実ではあり得ないけど、漫画だからね。日下部さんが望月の事知ってるのも気になるポイントです。
by ちぃちぃpp-
まだ途中までしか読んでないけど、なにか日下部さんにはじじょうがありそうだしすごく続きが気になる作品だと思った
by xzqiiu-
わー!なんと全話無料になっている?!前に読んだことあるなーと思いつつ、違った気がする。似たタイトル多いから惑わされる。
by nn21-
良いなぁ!
そのシチュエーションは羨ましすぎます!
推しが上司になって毎日会えるなんて!!
しかもお隣さんだなんて、もう恋に落ちるしかない笑
続きが楽しみです。by drh-
やっと完結読めました。
白黒のヤツは途中迄だったので、先が気になりつつ無料を待ってました。そしたらカラーで最終話迄あるではないですか。早速読みました。又、最初から。これから最後まで、とても楽しみです。この作品は明るい。それが本当に善い。やっぱり読んでいて、妬み、嫉み、等々暗いのは嫌です。
by 福由利-
最後でした!
現実に推しとリアルに恋愛とか絶対ないって分かってても、もしかしたら⁈って思わせてくれる、読んでいて、きゃー🩷きゃー🩷がとまらない作品でした!
by ここて-
全話無料☺️
フルカラー版はまたモノクロよりも、綺麗でリアルもあっていいです。 読み返してる状態でいますが、モノクロでは最後まで読んでいなかったので全話無料ありがたいです🥰 上司の目線からの話も面白かったです😊
by maricyan-
通常版を堪能していたら
フルカラーがある事を知りました!この作家さん、カラーでも違和感なくとても読みやすいので好きです。
日下部さんイケメンだなぁ…としみじみ。by とになん-
絵も綺麗だし、ストーリーもコミカルに描かれているので、テンポ良く読めます。社会人として働く姿も割とリアルで等身大のラブストーリーとして共感できます。
by 小さな豆の木-
推しーっ!
いやぁー!テレビの人が目の前に現れるって奇跡な話ですよね。で、また恋愛に発展するなんてドラマの中ですよね。パーフェクトな相手に溺愛なんて、羨ましいしかないです!夢!
by ももんガーZ-