【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
あ
海外に行ってからに気づいた妊娠でその彼との再会でなんで隠すのかなと思いながら見てました。
そこからの話はすごく面白くてずっと見たい話です。by KIHS- 0
ミッションクリアのために読みました!
無料分が短くて再会したところで終わってしまいました。続きが気になりますが、ポイント追加してまではいかないかな。
もう少し試し読みしたいですね。by しまぴよこ- 0
読みだしたら先が気になって読みたくなる作品です。簡単には結ばれないんだとは思いますがどうなっていくのか…
by 20ミサ- 0
たったの3話無料はさみしい
けっこう好きな感じでどんどん読み進めたけど3話なんてすぐ終わってしまった。
妊娠を隠して出産、姿を消したのにまた再会なんてこの先ワクワクする展開に決まってる。by aika_moom- 0
こう来たか・・・
またもや~面白いお話~~天才外科医との一夜で子供を授かり~内緒で出産して
一人で育てながら頑張って仕事もして・・・・そんな中、まさかのあの天才外科医が帰国して
主人公が務める病院に勤務する事になり・・・・・(ノ≧▽≦)ノ この先~~多分。こうなって・・・・ああなって・・・
とイメージ出来ますが、それまでの二人の過程がどうなるのか・・・・楽しみっデス
ワクワク&ドキドキ無では読めませんっ!!!!!!by きらりなっち- 3
イケメン
医師と主人公。
昔、付き合っていた二人
留学を期に二人は別の道へ…
主人公のヒミツが解った時、イケメン医師はどうする?
今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 0
面白かったです
無料分のみしか読めていませんが、面白かったです。
溺愛される風にタイトルに書いてあったので、今後の展開が楽しみです。by みるみるみるめ- 0
無料分を見ただけですが。。
無料分だと天才外科医がシークレットベビーに気づいているのかわからないです。家庭がある身としては、シングルでサポートがあって住居の心配なく手に職があって収入も確保できるのは羨ましい。。もちろん子育てとの両立は大変なのは大前提。職業もハードでさらに大変と思いますが、これに恋愛が加わると、、人生充実してるなと思います。
by かれんなれん- 1
続きが気になって
続きが気になって、課金して投稿分全話読んでしまった!
こんなに続きが待ち遠しいのひさしぶり〜!
芹も意地を張らずにちゃんと高遠先生と話せたら良かったのにね。
配信期待して待ってます!by Aminosapuri- 0
ツンデレ医師なのかな?
自分の子だと知らないから、まだ冷たい態度なんだろうね
自分の子だと知った時からのストーリーが楽しそうby セブチらぶ- 0