みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~8話無料
お勧めします
無料だけでおしまいにしようと思っていましたが、なんだかんだ最後まで気になって課金してしまいました。好みは人それぞれですが個人的に好きな展開でした
by みーちゃんちゃん2-
作家推しで読みました
羽生シオンさん大好き。先を課金してでも読みたくなるお話。高遠先生のクールさと熱い愛のギャップにキュンキュンしますよ♡
by 51ふふふ-
お話が素敵で何度も読んでます
これまで読んできた数あるコミックの中でも特に大好きな作品でもう何度も読んでます。
絵も素敵でストーリーのテンポも良くておすすめの作品です。by やすえ-
シークレットな子供の存在をきっかけに、天才外科医の執着が一気に表面化する恋物語です。
冷徹でプライドの高い彼が、過去の縁を辿りヒロインと子供を守ろうとする様子が濃密に描かれ、秘密と愛が交錯する展開に強い引力があります。by 命运如乱线般纠缠-
クエストで
無料分しか読んでないけど主人公が思い込み激しくて相手も自分の気持ちを伝えないからそりゃ拗れるよって感じ😮💨
最終話のコメント欄見たら「良かった」って言ってる方が多かったけどそこまでたどり着くまでにまだモヤモヤしそうなので無料分のみで離脱by ふぶきのママ-
絵は好き
なぜ、遊びだって勝手に思い込んでいたのか謎過ぎます。職種的に、職場の理解がないとシングルマザーでは難しいのでは?と??って思うところは多々ありますが、絵が好きなので、とりあえずコツコツ読み進めてます。
by ★夢月★-
広告でみてきになりました
広告ででたので気になり、なんとなく見始めました。作画がいいなと思いどんどんハマって読みました。続きがとても気になります!
by すーざんん-
完結でよい!
もどかしさがありましたが
ずるずるストーリーを続けず、バシッと終わる潔さ笑
続きも読みたくなる終わり方。-
天才外科医なのに執着っていうギャップ!
愛が重ためキャラ大好きなんです!
絵も綺麗で読みやすくて好きですby ぽやっちゃん-
ちょっとイライラ
主人公がなぜそんなに彼は遊びだったにすぎないと思うのかがよくわからない…けど気になるから読んでしまいます。罠にかかっています。
by 丸どんちょびもぢゃ-