【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(7ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
なんだかんだ引き込まれました
運転しているのにお酒飲んでしまうの?とか、少々ひっかかる設定はあったものの、何だかんだ課金して読み進めていました。
続きもきっと読んでしまうと思います。by まいにちねたろう- 0
辛い
同じ職種を目指してるからこそわかってしまう気持ちがとっても辛い、、、でもその中でも自分に厳しいこと言ってくれた人に惹かれてしまうのもわかる、、、
by アジアンタム02- 0
面白いかもですが
早々に課金なのにタイトルの執着求愛全然始まらなくて悲しいので読むのやめます。
by ちょろれりん- 0
高遠先生頑張って♪
高遠先生を遊びと決めつけてウソ言って遠ざけた主人公にイライラするので、早く高遠先生が真実にたどりついてくれることを期待します!
by HappyendLove- 0
絵が少し大人ぽくてどうかと思いましたが、ストーリーは面白い。昼ドラみたいだけど、子供の心情もこれから描かれるのかな。
by とりこぼし- 0
ヒーローは、ヒロインを追いかけてきたの?別れ方が切ない。お互い好きなのに想い伝えず、、再会後の今後が楽しみです。
by hojo- 0
無料だけ
無料分のみですが、妊娠したけど相手の男に知らせずに産み育ててたら、相手の男と再会してどうのというやつです
by べーーこ- 0
んん????
元カレに言わずに子供産んだ。そしていとこのサポートで育てている。うんうん、ここまでは良いと思うのですが…
元職場は元カレと一緒に勤めていたから別病院へ。これも理解ですますが、何故転職先が元カレのご実家病院なの??😅
明らかに再会狙ってるとしか思えない周到さ!!
そして案の定元カレはご実家病院へ戻ってきてキス展開。
そもそも結婚していたら、いくら扶養の範囲外の働き方でも就職した時点で旦那さんの会社からの書類とか必要になると思うし、そもそも娘がヒロインの扶養に入っていたら、あれ??ってことになるでしょう。
まぁ総務事務方へ「内緒にしていて」と言えば、それはプライベートなことだから広まったりしないだろうけど…
とりあえず娘さんの気持ちを第一考えて寄りを戻すかしてほしいです。by 胡麻餡一択!- 2
なるほど
シークレットベイビーっていうから、どんな男との子だ!?
と思いながら読んだら、あ、めっちゃ好きだったんじゃん。by 匿名希望05231015- 0
主人公たちのキャラクターやストーリーはとてもいい感じです!執着求愛がどう表現されるのか楽しみ!
ただ、医者なのに避妊しなかったの?失敗?
何でセフレスタートなの?
ハイスペ完璧に見えるヒーローだけにそこだけ気になりました。by めるしぃ- 0