【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初からちゃんと話していれば
看護師のヒロインと同僚医師のすれ違いから始まって、別れたあとに妊娠が分かり、未婚で出産。再会して、また結婚していると言ってみたり、子供が何より可哀想だわ。先生が一途で強引で良かったです。
by たまいぬ-
気になる
課金するか悩んでます。
すごく気になります。
三人が幸せになればいいなぁと
思いながら続きを読みたい気持ちが
強いです。
絵もすきな絵で可愛くて綺麗です。
ゆるく読むか考えてます。by はる251-
面白くて、無料を読んだあと全部購入して読んでしまいました。24話完結というのもお手頃でした。でも素直になるのが1番大事ですね。遠回り もったいない
by かなぼん1-
読んでるとヒロインの考え方にイライラしてしまう
イケメン外科医の高遠先生が気の毒になってしまう
なんでこんなことにってヒロインのせいなんだけどね
6年後の再会も偶然ではないだろうし二人の仲の進展が見たいby rico_chocola-
ヒロインさえ…
ヒロインが好きになれなかった。
高遠先生の話をちゃんと聞かずに悲劇のヒロインぶって、結果的に真剣だった先生を傷つけて娘ちゃんから何年もパパを奪ってたことにハッピーエンドだけどモヤモヤした。
絵も綺麗だし高遠先生もカッコいいし完結まで早いので課金して読めたしヒロインのウジウジさえなければ星☆☆☆☆でした。by mimime-
患者さんが亡くなるシーン、こちらまで涙してしまいました。主人公、いくらなんでも捻くれた発言が多すぎませんか、、
by UNO01-
ステキ
オレ様がとてもいい!このヒロインも地味でいい。このまま、このヒロインがもう一度心を開いて、幸せになれることを願ってしまう。波瀾万丈も必要ですね。
by minay-
無料分増量のため
読みました。
絵はキレイで可愛いと思いました、が!
この先の展開で変わっていくかもしれませんが…
ヒロインが酷い女すぎて無理でした…。
ここからはだいぶネタバレします。
カッコよくて、優秀でモテモテな医師から
好意を寄せられたのに、
ただ自分が傷つくことが怖いだけで
親友の男の子と付き合ってると嘘をついたり
あなたとは遊びだった的なことを言い放ち
挙句に、自分が遊ばれてたと思っちゃって?
被害妄想にあけくれてる
結構市場稀に見る最低なヒロイン。
いやいや、せめて
自分が遊ばれてたっていう被害妄想だけは
やめてあげてくれませんかね?
あまりにも先生が不憫すぎるでしょ。
どう見ても先生は真摯に向き合ってたよ
当時から。
それでここから、執着激甘ルート?にいくのかも
しれませんが…こんな女性じゃあ
応援できない。ごめんなさい。
私には合わない作品でした。by フレディライオン-
リアルな描写!
主人公芹と先生との過去の関係では、綺麗正統ではなく、正直な気持ちが歪んでいる感じが良かった。
続きが気になる作品。by michelangel-
絵が読みやすい
先生は一途に彼女の事を思っていたのに、最初から避妊しなかったの?とか考えちゃったけれど。
子供ができているのは調べたらわかると思うけれど、留学後わざわざ追っかけてくるなんて、やっぱり凄い好きだったんだ。
絵も読みやすく素敵で、直ぐに入ってしまいました。by babybibi-