【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間18位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
オフィスラブならぬ病棟ラブ(?)人生で一度でもこんなに熱烈に求められてみたいものですね笑これからノフタルの行末が気になります!
by mmimmm-
無料分まで全て読みました。主人公嘘が捻くれすぎてて「なんでそんなこと言うの?」となったけど、この先からドクターの溺愛エピソードがスタートするのだと思うと…もう課金するしかないでしょう笑
by りりりりりーんん-
良かった〜
無料からの一気読み!完結してるのわかってると、書いたくなるのよね😊最後まですれ違いそうな、計算済みのような、、
おわってみるとあ、二人とも純粋だなぁ、、と思いました。by ももさもさん-
なぜ?
医者の彼のアプローチも独特だけど、芹の思考回路がよくわからない…
どうしてそう思っちゃったのか、理解できない方へと勝手に進んじゃって事がややこしくなってる感じ
でもわかってるけど、無料だけじゃ我慢出来ず購入しちゃいました。by ちーむまぁま-
涙あり、ほっこりあり、気持ちの温かくなるお話でした。
みおちゃんが、年齢以上にしっかり者でイイコすぎて心配になるくらい(笑)
ハッピーエンドで何よりです。by なんなら良いの-
看護師である芹は天才外科医でイケメンで病院の御曹司である遙先生と関係をもったが、あまりのハイスペックゆえ自分に本気だなどと思わず素直に気持ちを伝える事もなく彼の留学とともに別れてしまう。その時点で実は妊娠しており、1人で産み育てていたが6年ぶりに彼が自分の職場に現れる。失った6年を取り戻せるのか、2人の子どもは幸せになれるのか気になります。
by うさぎの母-
楽しみです
絵がとても綺麗でひかれました。看護師さんが1人で子育てはとても大変だと思いますが、都合のいい従姉妹さんが…そのあたりはちょっと出来すぎてますが、これからが楽しみ!
by けゆぞう-
なんだか、すごい話にハマってしまいました。普段は無料分しか読まないのですが、現在ポイントでなんとか進み、その後初の課金するかと
主人公にイラッとしながらも、医師と看護師の関係を思うと無きにしも非ずで、
彼女の純粋な気持ちが、お金や地位の目的ではなかったと分かるのですが、もう少し大人として子供ちゃんの将来を見据えて何かあの時出来なかったのかな?と子供の成長だって親にとって幸せな時間だから、その時をお父さんと娘から奪ってしまった様にも感じてそこは、気の毒な気がしました。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by ベリー357-
別れた後に妊娠に気付きシングルマザーになって頑張って育ててきたけど
彼氏と再会して再燃。みたいなめちゃめちゃドラマでよくある感じのお話。
外科医だったのか?とか発覚したからなのか?とか、題と内容がちょっと違うんじゃないかと思いましたが
24話、ぎゅっと詰め込みました。感動的で良かったと思います。by 土曜日♪-
全体的には
感動アリの良いお話だと思います
遥の執着はなかなか良いです
でも細かいところでは
それはないだろと
突っ込みたい気持ちが…
芹の頑な思い込みもどうかと
思いましたby えび天丼-