みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
タイトルがいけません
もったいないです。絵もとても綺麗でストーリーも、思いがけず読み応えがありましたか、なぜこのような、下げてしまうようなタイトルなんでしょう。
by フォルクスワーゲン-
ヒロインの奥ゆかしい考え方が遠ざけてしまったご縁ですねー。どうして人は変な意地で、仲を拗らせるようなこというかなー。もう!
とてもいい。by きーとん。。-
かっこいい
先生はかっこいい、そして本当は素直なのかもしれない。主人公のセリは、なぜあんなにひねくれてるの?綺麗なのにもったい。
by ラーメン111-
あっという間に無料分がー 気になる!
Web広告に出てきて気になり、読み始めたら止まらないぃ〜。
画もとても好みです。芹さんの不器用真っ直ぐなところも可愛い。by Cherry.O-
ピュアで不器用な秘密の恋♪
広告から飛んで来て無料話を読み、あまりに続きが気になり過ぎて、結局そのまま最終話まで購入しちゃいました(笑)
ヒロインも相手のドクターもお互いに生真面目かつ不器用過ぎてツラい6年間を送ったわけですが、紆余曲折のあとようやく結婚までこぎつけてホントよかった!!
娘ちゃんもすごく賢くしっかりしたコで、たぶん会ったその日に「パパだ…」と察したような気がします。遥先生も同じく。
ヒロインの芹が謙虚というかネガ思考というか、いつも自己肯定低くて毎回ヤキモキさせられますが、そういうところもきっと先生は愛してるのね…と思います。
先生もある意味かわいそう→可愛い盛りの娘を知らないなんて!!そりゃあのセリフが出ちゃうよね~
でも芹の言った一軒家を探して即買いしたり、娘ちゃんと遊園地行ったり、割とフットワーク軽いとこもあるんだよね。愛のためには労力を惜しまない。そして何と言っても一途!!
すごく魅力的な男性だと思います。
ルックスよりも内面がステキだなーと。
ラストの結婚式(同僚や親戚&両親たちも全員参加)には感動して涙しました。
娘の海央演出の素晴らしいセレモニー!!
幸せな最後でほんとによかったです。by モンドグロッソ-
交わらない距離感がたまらない
意識しているのに交わらない2人が、少しずつ時間とともに距離を縮めていくところが面白い。
by キキネ-
課金して損なし
一気に読んでしまいました。
お勧めできます!!!by RSmom-
ひきこまれました
広告で出てきてふと見入ってしまい
無料分をあっという間に見終えてしまって
課金しました(笑)
初めは腑に落ちない展開やキャラ設定でしたが
読み漁るうちにハマる。
ドラマ化でも見てみたいなと思う作品でしたby もんちきくん-
健気な2人
無料から読み始め、待てずに一気読みをしました。2人の相手を思いやる気持ちから一度は離れてしまったものの、好きな気持ちは持ち続ける健気さ。主人公の頑張りに拍手を送りたいです。実際、こんな上手く終わることのない話かもですが、胸が締め付けられたり感動しました。
by ラジオっ子-
ハッピーエンドでよかったー!
遥さんかっこいい!素敵です!
言葉少なくても気持ちが通じるはずって思ってる昭和のイケメンみたいで余計に惚れちゃいます笑
遥さん、芹ちゃんみおちゃんと3人で白い素敵なお家での生活もみてみたかったですby きゅん9-