みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
程よくジレったくて一気読みしました
ありきたりなお話でジレったくて本当の事話したら解決するのにどーしてなのっ!って思いながらもほどよく解決して思わず最後まで購入して読みました
後味の良い良いお話でしたby かりくちゃん-
すれ違い辛いです。
これかれ誤解がどう解けていくのかみたい!
そして子どもが彼の子とわかる瞬間がみたい!!by のれんじ-
絵が好みというわけではありませんでしたが、お試しを読み始めてどんどん引き込まれて最後まで読み終わっちゃいました!爽やかなストーリーで清々しい気持ちです!
by りんごりらっぱんつ、-
面白い!
先が気になる!!
なんで全部無料じゃないのーって思っちゃうぐらい素敵な作品!!
絵が丁寧で読みやすいのも素敵ポイント!!by ユフィリア-
意思の疎通が上手くいかなかった二人!お互いにもう少し歩み寄れば、こんな事にならなかったね。彼の両親は、祖父母馬鹿になりますね(笑)
by アジメ胡椒-
すごく面白いです!
続き読みたくて我慢できないですね~!
こんなにすてきな人なんだから、自分にもっと自信が持てるといいですよね!by かめのおさんぽ-
きゅんきゅんします
みおちゃんがかわいい。とにかくかわいい。
みんながどんどん素直になっていくところがとってもいい。おすすめです。by るるるんん234-
うそをついて、相手と気持ちを通じ合えない、苦しい気持ちがとっても伝わってきます
とってもおもしろいですby わあらあさならま-
泣けるよー
こうなるかなだわかっているけど、涙がぁわ止まらない
テンポも速く息つく暇ないよー
こんなに思われたいよ
まだまだ素敵な作品描いてby はな、きち-
好みの
あらすじを見て、ありふれた内容に、余り期待は、しませんでしたが、遥さんのお顔が、好みだったのと、芹さんの、顔が
大きなお目目に、めぱちくりで、なかったのが、大人の女性を、感じさせる良い画像で、二人よく、似合って、どんどん
読んで・・とうとう課金まで・・・・こんなはずでは、なかったのに・・・・良い作品でした。😊by 1252信玄-