みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間36位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
とても好き
どうしてこんなにもすれ違っていたのだろうか。お互いのことが大好きなのに。
芹は海央ちゃんを先生に迷惑になると思い黙って産み、従姉妹の協力もあって頑張って育てている。
後に先生にわかった時の先生の言葉には感心してしまった。確かに海央ちゃんの1番可愛い頃に会えなかった
一緒にいられなかったのは父親としての権利を奪ってしまったことになる。芹はそのことにさえ考えが及ばなかった。読者の私でさえ気づきもしなかった目線です。でもやっと互いの気持ちが分かり合えて良かったと思う。
ただこれからまた何かが起きる予感がする。
絵も素敵でとても待ち遠しいです。by ベーゼ5-
どんどん読んじゃいます!
そんな気持ちがすれ違うかーってハラハラしながら読んでいって新話が更新されるとすぐに読みます(^^)ふたりとも素直になってー!と叫びたくなる^_^
by リーナリナ-
早く
早く子どもも含めて幸せな家庭を築いて欲しいです。遊ばれてた訳ではなかったみたいでよかったなぁと思いながら読んでます。
by めるめる姫-
評価が思いの外低いのですが・・・
タイトルで何となく内容がバレバレ?って感じがするのですが、どうでしょう・・・
評価が低いのか気になるのですが、個人的に好きですイラストもいい。
ただ、くっつくのが早すぎ!
けど、先が気になり読み進めてます。
まだ、完結してないのできっと波乱があるのかなぁって、思ってます。by 六月九月-
切ないくらい
本当の気持ちを素直に言えない2人がすれ違うドギマギ。子供を思う気持ちも愛してる人との一夜も気持ちが分かる、先生の婚約者?も出てきてさらに素直になれない2人にドキドキします。切ない気持ちが面白い。
by 匿名希望してしまう-
はっきり言葉で伝えなよ!と双方に言いたいくらいじれったいけど、そのすれ違いが読者を悶々とさせ、ハラハラさせ、切なくさせているのだから仕方ない。
その分ラストは想いが通じて、親子三人ハッピーエンドを迎えると信じて更新を待ちます。
更新が待ち切れないので早めにお願いしますね!by QunQunまる。-
まだ序盤ですがこれからどうなるか気になります。
黙って1人で産む決意ができるほど好きになれるってすごいなーと思いました。幸せになってほしいです。by くりみくりん-
一人で子どもを産んだ女性看護士の職場に、実は父親であろう医師が赴任してきて、進んでいくお話です。3話だけ読みました。
by ゆけもあ-
表紙の絵はあまり魅力的では無いですが、本当の登場人物は皆きちんと描かれています。特に彼はカッコよい。お話もまだ色々とはっきりとわかっていない部分もあるけれど、きっとこれから徐々に判明して行くのだと思います。この時点で最新話まで読みました。
by Little-me-
ドクターとナースにシークレットベイビーという大好物な設定なので迷わず読み始めました。よくありがちな知らずに出会って新任と神ドクター系かなと思いましたが、少し違ってついつい展開が気になるお話でした。
by UKNOW-