みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/01 10:00まで)
もっと軽いストーリーかと思っていたら、かなり切ない展開…。そもそもなんで一度離れてしまったの?!ハッピーエンドを願って読んでいます。
by うちゅうりょこう-
うわー、辛っ。
無料話分まで読みました。
男性の方があまりにも揃いすぎてて、自分とは違いすぎるって思うのも仕方がないかなー。。
でも妊娠を隠して別れたんだよねー。
妊娠を告げればいいのに何でそこまで意固地になるのか分からない(-_-;)
タイトルからして後々幸せになるんだろうけど、どんな風に誤解が解けて上手く事が運んでいくのか、ってとこは楽しみですね。by 昭和婦人-
そう言うこと…。
羨ましいなぁ。イケメンなお医者さまと
らぶらぶできてー。
あんな先生いないかなぁって
妄想しちゃった!by といmi-
無料の8話まで読みました。。大好きな人のシークレットベビー 切ない(泣)す切なすぎます、、、続きが気になります、、
by 和日-
シンデレラストーリー
将来有望な外科医に愛されて羨ましい。
格好よくて腕も一流で、こんな男性から大切にされるなんて女性ならばとても憧れる。by オークさん-
面白い。
広告から来て、無料分読みました。ちょっとしたボタンの掛け違いと妊娠が重なって主人公も大変だっただろうけど。軌道修正できる範囲内!頑張って〜!
by 茶色いわんわん-
続きが、!
初めは無料版だけど決めていましたが、絵が綺麗で、話の内容も軽すぎず重すぎずでテンポよく読めたので、たまたま所持していたポイントで読み進めてしまいました。全話読みたいぐらいです。
by るやら-
焦ったい
だって、好き同士で、子供もあなたの子です、まだ好きです、一緒に住みたい、そういうだけじゃん😘ま、その焦ったさが面白いのだけど🤣早く娘ちゃんの笑顔が見たいよ!
by キ・ミ-
感動しました
よくあるシンデレラストーリーだと思いながら無料分を読みました。…が最後まで課金して泣きました!わたしは独身で子供はそんなに好きではないのですが、自然と涙が出て読み終わった後温かい気持ちになりました。主人公の外科医が、彼女をなぜ好きになったのかや、みおちゃんの気持ちがすんなり入ってきました。題名と内容が違っていて想像していた溺愛ストーリーではなかったものの読んで良かったです!
by 春野あおぞら-
幸せになってほしい
お互いがお互いを思い合ってのに、なんかすれ違いで拗れてるみたいな💦自分の気持ちを素直に話して、ハッピーエンドになってほしい!
by ピュア好き乙女-