みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWすれ違いLOVE
初めからはるか先生がハイスペック過ぎて芹が弱腰?!諦めから入るから。。。お互いに言葉にしないためにここぞと言う時にすれ違い。。。
無料分まではもやもやするお話ですが、実はずっとお互いが真剣に愛し合っていた。。。
いやいや留学先からわざわざ芹がいる病院に勤務して追いかけてきて確かめるとか。。。
気になってついつい課金して一気に読んでしまいました。
まぁまぁ現実ではあり得ないようなお話ですが、それだけに夢があると言うか。。。漫画の王道というか。。。最後に夢見ていた白いオウチとバラと犬って(笑)ムカーシ流行った歌の歌詞?!(笑)
ちょっと単純だけどきっとハッピーエンドに違いないと。。。まるで「水戸○門」のようにお決まりのハッピーエンドはスッキリしました(笑)
途中で意地悪な女も出てこないし、ゲイのかなりイケメンの勘違いの原因にもなった男友達が良い味出していて芹にしっかり助言するとか、はるか先生も結婚相手が彼ではないところから芹の病院に勤務して追いかけてきて確かめるとか。。。親友がただただ親切で芹の味方だったり、可愛い娘が実は彼の子供と彼自身が見抜くとか、噂の婚約者は弟の相手とか。。。軽めだけど引きずらないし好印象の作品でした。
最後まで読んでこそのスッキリ楽しめた作品でした。by あかいふわふわウサギ-
NEW大人の恋愛
看護師さんと医者の恋愛ってこんな感じなのかな?と想像してしまいました!
リアルにありそうで今後の展開が気になる!by まるこぽーく-
NEWタイトルで損してる!!!!
この作品素晴らしい!
お互いの気持ちを言葉にしない事で
すれ違いこじれてしまった。
それにしても不器用すぎる2人。
無料分を読み始めたら止まらなくなり
課金して最終話まで突っ走ってしまい
ました。
後半は、2人の幼い娘に泣かされっ放しで
皆の短いストーリーの中で皆の心理描写が
上手に描かれていて、とにかく涙が止まり
ません。2度目、3度目読んでも泣いて
しまいます!
これは絶対読むべきです。
タイトルとは、ちょっと違うストーリー
だと気になります。
心に刺さる作品です。
読んで後悔はないので、とりあえず
無料分から始めてみて下さい!by フロネル-
NEW面白い!
あり得んだろ、と思いつつ、面白くて課金😅言うべきか言わないべきかの芹の葛藤も共感できます。二人に幸せになって欲しい。。。
by Garashi-
NEW!
広告見てノコノコやってきました笑笑
隠れてコソコソ出産しなくて良いよね?祝福してほしいよー!
再会したと言う事は運命!by かずーーーー!!-
NEWしあわせ
ありえないような大変だったけど結果幸せになって涙しました。
現実はそんな簡単ではなさそうなので。
でもハッピーエンドで安心しました。
❤️by 日本チャチャチャ-
NEW感情移入中!
ずっと続く儚げな印象と、細かな心理描写でこの世界にぐっと引き込まれています。
無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金しようか絶賛悩み中です!by わんだーらんど-
NEW無料分だけでもと思って読み始めたけど、続きが気になって全話読みました。
すれ違いにモヤモヤしたり、まどろっこしい2人に突っ込みたくなったりしましたが、絵もきれいで、最後はホロリと泣いてしまいました。
最後まで読んでよかった!
完結までがそこまで長くなかったのも読みやすくてよかったです。
番外編としてでも、3人が幸せに暮らしていくのをもう少し見たい気もしました。by まほーつかい-
NEW看護師として真面目に頑張ってるからこそ、興味がそそられる話しでワクワクしました!
by あーじゅん-
ストーリーがおもしろくて、どんどん課金してしまいそうです。今まであまりなかった内容かなと思います。
絵も好みなので、続きが気になります。by すいかさん★-