みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
3話分、無料なので見させてもらいましたがドラマを見ているような感覚でした続きが気になって、、見ちゃおうかな🤭
by ꒰ ¨̮ ꒱-
無料分3話を読んだら続きが気になり、読み出したらそのあとはもう止まらなくなってあっという間に最新話まで読んでしまいました^ ^
ヒロインの態度に焦ったいと思う人もいると思うけど、私はすごい共感してしまうというか、同じようにしてしまいそう。こんなことは起きないけど笑
ヒロインも高遠先生も言葉が足らなくて、めちゃめちゃすれ違ってしまってるんだけど、それが良い。ダメなんだけど今だけは…ってすごくきゅーんとしてしまう。せつない。
2人もだけど、それぞれの両親と会うシーンや海央ちゃんの発表会のシーンもとても良かった。by asahina-san-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
天才外科医とどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
シングルマザー
子供の気持ちも描かれていて切ない
うちもシングルだから、子供はこんな気持ちなのかなぁと考えてしまうby ぷっぷぶぅ~-
好みです
本当はお互いに本気で想いあってるのに、言葉足らずで、勘違いとすれ違いにより、別離。でもヒロインは秘密で彼の子を産み育て、6年ぶりに運命の再会。ここから伏線回収してお互いの誤解を解いてハッピーエンドな感じは王道のストーリーで好きです。でもシークレットベイビーものなので賢いみおちゃんとパパがどうやって関係を築いていくのかも一筋縄でなく面白い!
by すすなむ-
無料分しか読んでいませんが、医師と看護師の設定がドキドキしちゃいますね。しかも数年後に再会するって、、燃えてしまうよな。続きが読みたいです
by 9350k.s-
ストーリーに惹きこまれた
無料分だけ読むつもりが、切ないし、先が気になって、課金して、全て読んでしまいました。現実的に考えると、両思いなのに、6年間も離れ離れで、子供の1番可愛い時期を見逃してしまったのは、勿体ない。
by ミナユリ-
通じ合うまでのもどかしさが半端なかった笑もっと早くお互いに素直だったら、こんなにこじれたりしてなかったのにねぇ。
by ふぅたにゃん-
続きが読みたくなる
数年前の付き合いで娘を授かり、1人で出産した看護師の主人公。そんななか、娘の父親にあたるる医者が赴任してきた。どんな展開になるのか気になる作品。
by オクノ-
こんなに好きになれる人はいないと思える人の子供を授かる事が出来たらきっと主人公のように産む事を選んでしまうんだろうけど、彼はきっと伝えたら結婚してくれたのではないのかな…?と思っちゃいました。
これからどうなるか気になりますby 13824-