みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
めっちゃ良かった!初めからお互い言葉足らずよー!すれ違いだし!両思いなのに!遠回りしたけどよかったよ❤️
by さち6-
色々と看護師さんもも 大変だ❗️
オフィス恋愛ものも 1ジャンルですね🎵
でも 病院は 特殊な世界ですね⁉️ 一般人には 余り
情報が 入らないので 知識がありませんよね🎵
只 世間からの もれ聞きおよぶ範疇では 色々とかなりあるらしいですね⁉️ 知人の看護師さんからの 話しだと 看護師さんの世界も大変らしい…😰それにドクターも絡むと さぞかし大変なのですねぇ~😰
作画は さすが 現代ものだけにクールで良いですね❤️by マンガの神-
甘い!どうなっていくのか…続きが気になります
シークレットベビー早く告白して仲良く皆で生活できるといいなぁby ムック12310820-
無料までしか読んでないけど、続きが気になる!
課金して続き読んでみようかなぁと思ってしまう。きっとハッピーエンドな感じになるんだろうなぁ〜by ゆっく1023-
なんだかなあ
なんで、久しぶりに会ったのに圧かけて偉そうにするんでしょ。もうちと、大人な行動できんのか。イケメンで優秀でもひくわ。
by いりすたふ-
患者さんへの接し方など、病院での一生懸命働いているのと
シングルマザーとして子供を育てる様子が頑張れって応援したくなります!by a☆618-
無料分だけ
3話のみ読みました。もっと無料分があればなあ。
高遠先生は芹ちゃんがいると知った上でこの病院に来たんじゃないかと思います。
遅かれ早かれ子供がいること、それが自分の子だという事実にも気づくでしょう。
早くそうならないかなあ。続きが楽しみです。by たいやきママ-
やっと
涼介とは何もないと知ってすぐ転職先まで追いかけて赴任しちゃうなんて、手放さない感すごい!再会してから事実が判明するまで多少ごたごたしたけど、変にドロドロしないで進んでくれてよかった。
by てんてこまいにち-
気になる
看護師のヒロインと天才外科医で大病院の御曹司なヒーローの執着溺愛ストーリーなんて…大好物です!
無料部分まで読み進めたのですが…なんと!2人の間にはヒーローが存在を知らない子供も産まれているみたいで…。続きでヒーローがヒロインとその娘にどう関わってゆくのか凄く気になります。少しずつですが、読み進めていきたいと思います。by ネコ耳-
昔の過ちで内緒で産んだ子を育てながら、必死に生きている
そんな時に突然相手が現れる
展開が都合良すぎてちょっと…by yooちゃん-