みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間80位
- 16話まで配信中(50pt / 話)
この後どんな展開がまってるの
この後の展開が楽しみ。でも、一人でよく産んだよね。看護師さんは人の生死に関わる職業だからそうなるのかな。
by パディンR- 0
シングルマザー
最近多いシングルマザー
母親が強くなくっちゃ育てていけない
最近の女性、母親はつよくなったなあと思います 是非幸せになってもらいたいですby サ〜チコ- 0
好きです
看護師としての思いと、芹個人の思いが交差している感じのお話です
後普通に子供重いのめちゃめちゃいい子だなと思いましたby Raki- 0
おすすめなので読んでみました。よくある感じのストーリーですが、絵が結構好みなのでつづきがたのしみですね
by ahj**-%- 0
まだよくわからない
無料分3話まで読みました。
昔、遊ばれた人の子どもを妊娠·出産…ということだったけど、高遠先生の方も遊ばれた…と思っているのかな?
3話までだと、まだまだ全然わかりませんでした。
きっとお互い誤解してすれ違ったんだろうなぁと思うけど、いつか先が読めるといいな。by *rin*- 0
ポイントがもらえるミッションの中の漫画にあったので読み始めました。タイトル通りの展開なのでしょうけれど、課金するかは、考え中です。
by やまのみどり- 0
ん〜
イラストはとってもきれいでした。
ストーリーも、なかなかおもしろかった?かな?
展開は読めてしまうけど…by 忙しいネコ- 0
クエスト達成する為に読みました。
結局続きが気になり配信分一気読みしちゃいました(笑)
高遠先生も、もしかして自分が遊ばれちゃったと思ってそう。
子供の事を知ったとき高遠先生がどんな反応するのか楽しみby shiz- 0
無料話まで読みましたが芹さんは彼に打ち明けられないまま子供を産み育ててる、そこに彼が現れお互い居敷があるのか今後近づいていくのかと期待してしまいます。
by 漫画初心者さん- 0
良いです
付き合ってた人と別れた後に妊娠が発覚するとか。なんてついてないんだ。でも子どもを生んだ事は後悔してほしくないよね。
by 空蓮叶- 0