【ネタバレあり】シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価3 28% 229
評価2 5% 38
評価1 2% 16
171 - 180件目/全341件

妊娠してもカレに言わずに、一人で育てている看護婦の芹の話。父である医師の彼はそれを知らずに海外に留学。芹は彼が日本を去る前に関係を終わらせた。漫画で成り立つお話しですが、だからこそ面白いかも。

シークレットベビー

シークレットベビーが長い間、すれ違ってきた2人を結びつけてくれるのかな?と読み進めています。先生はきっとずっと芹が好きだったっぽい。芹は勝手に遊ばれてたと思い込んでいるだけっぽい。お互いに本音を伝えあわなかった6年前って感じ。

応援したい

独りで出産して育児して、その彼とまた再会して激しく愛されて…シングルで覚悟して生きてきても自分を愛してた愛してくれてたということがわかると振り回されてしまう心情も分かる気がします。エッセンシャルワーカーと仕事を共にしてるのでメンタル強くないとやれないと思うのも共感できます

切ない

お互いに言葉足らずですれ違って何年も誤解し続けて…
    想いが通じ合って良かったと思ったけど、娘ちゃんからしてもそんなに簡単な問題じゃないですよね。
    続きが気になります!

面白そう

無料分しか読んでませんが、絵も好きだし面白そう
    一夜限りの事とはいえ医師のくせに避妊しなかったのね
    そしてその子をシングルマザーで育てたヒロイン凄い

絵が素敵

内容よりも絵に惹かれて読んだ初めての作品です。普段はストーリー重視だから、絵で選ぶことはないのですが、遥先生にときめいて、配信分全部読んでしまいました。
    ストーリーとしては、未婚の母になった経緯が、ちょっと無理があるとは思うけど、今から娘と遙先生の交流が楽しみです。

by muutyan

疑問もあるけど面白い

医師と看護師のすれ違いラブストーリー
    6年前に別れたけど、実は彼女はひっそり子どもを産んでいてシングルマザーとして育ててる
    再会して2人のラブが動き始めるんだけど
    そもそも!同僚に結婚してると嘘ついてるけど、それは無理がないかな?
    職場にはどう説明してるの?
    隠しきれないと思う!
    しかも、彼が留学から戻ってくる病院が実家の病院じゃなくて、彼女の今の勤務先って、出来過ぎじゃない?
    その辺りの疑問が読み進めるうちに解消されてくのを期待します
    以上の疑問を除けば、お話としてはとても面白いですよ

ついつい配信分全て読んでしまいました。
    この時点で6年の気持ちのすれ違い両片想いが両想いになり、あとは娘ちゃんがパパと認めたらハッピーエンドになる…んだろうけど、次はお家の問題がでてきそう。そう簡単にその辺にいる看護師と結婚は許してくれなさそう。
    あと、芹の親友の男の子、いい子だし良い彼氏いたら良いなー。

拗らせて

2人が両思いでめでたいけどこれから波乱があるのかなと想像している
    海央ちゃんの幸せのために遥おじさんが頑張れ守れ

絵の線が細くて、繊細に描かれています。お話しも面白いと思います。お互いに6年前に言い残した事があるから惹かれあっているのでしょう。6年前にもっと自分の気持ちを伝えていたら良かったね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー