みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~8話無料
広告を見て
おススメをされて購入したら、おもわずハマってしまった。ストーリーもありきたりの内容なので、どうかなと思ったのですが…。
by じゅんちゃんちゃんこ-
あほ
芹はあほだなぁ。ナーンにも分かってない。自分をよく見せる?違うでしょう!自分の気持ちに素直になる事!今回もしっかりしないと、大事な物失うのにな。
by 蓮子ちゃん-
んー
お互いに惹かれているのに
言葉にしないから、こんな事に…
子供が可哀想…
ようやく会えたのだから、
これからは気持ちを伝えてあい
子供にもお互いにも誠実に♡by プッちやん-
24話完結ですよ命のこととかってですが、ワンナイトでゴム無しって大人としてドクターとしてちょっとどうなのって思ってしまうような
by yu-k★-
何年も離れててそれでも同じ思いって現実では無いし実際あったら怖いのに
マンガだときゅんとなるのはどうしてw
古いマンガだと思うけど気になって課金してしまいました。by ラッキーユー-
ハッピーエンド❗️
正に絵に描いたような美男美女とこの2人の事ですね。
お決まりのパターンでハッピーエンドになってホットしました。物語はハッピーエンドが1番ですね。読んでて安心します。by 好きさん-
すれ違い
これってすれ違いなんでは…?
はやくお互い思いを伝えあってほしい!
などなど、じれったく思いながら読んでいます。
絵がキレイで好きだし、キャラ設定もブレないので
読みやすいですby おやパンダ-
遠回りすぎ
遠回り過ぎる
大事なことは伝えないとこんなに遠回りしちゃうんだ
せりちゃんも強いけど強情でじれったい
けど、ハッピーエンドはいいby ポメ黒豆-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
絵がきれい
芹は未婚の母。相手は勤務していた病院の御曹司で医者の高遠遥。遥との一夜を本気だとは思えず勝手に遊ばれたと思い込み、ちょうど遥のアメリカ留学の話しが出て好きになっても辛いだけだとそのまま身をひいた。が、その時には実は妊娠しており、結局何も言わないまま子どもを産み一人で育てている。5年後、別の病院に勤務している芹の前に留学から戻った遥が現れて・・。今更ながら芹を口説こうとする。もちろん芹が自分の子どもを産んだ事など知らず・・。まだ無料分しか読んでないけれど、絵がきれいで読みやすく、二人のこれからが気になるので、課金して読もうと思っています。
by あっちゃん57-