みんなのレビューと感想「社内の不具合修正します」(ネタバレ非表示)
NEW令和になっても昭和の感覚の会社っていやだな。しかも旦那が早く帰ってきてるのに、迎えに行かないとか、本当に腹立つわ。なんで子供のお迎えイコール母親なのか理解できない。旦那もやれと思う。
by 匿名パンダさん-
NEW星野さんから目が離せない♡
共働きしていても家庭内は女の仕事。まだまだ偏ってますね。星野さんが何か成敗してくれそうで、ドキドキワクワクしています。
by ci-ci-
NEWあんまり
何か会社や人間関係を何となく、上手いこと解決していくってことなんだろうけどしっくりこない感じ。いまいち腑に落ちない感じ
by Cano-
NEW消化不良になるかも
面白いかも、と期待して読んでみたけれど、最初のストーリーの結末とかが全然ざまぁパターンではなくて、読者はスッキリしないのではないか、と思いました。
by Tra gatan-
スカッとします
なんかモヤモヤした展開が続きますが、結果スカッとします!
主人公みたいな人が職場にいてくれるととても頼もしいですよね。by タサ108539-
なかなか
おもしろい。星河さんがかっこいい。いろいろと腹が立つはなしだけど、淡々と解決してくれるとスカッとする。
by ミチマモ-
すっきり
主人公に憧れてしまう。こんなに効率よく他人の目を気にせず動けたらいいのに。話もテンポが良くておもしろいです。
by yymm8132-
どういう
どういう展開になっていくのか。
小さな子供を預けながらの仕事。
結局大変なのはお母さんなんだよね。
これを理解してくれる人がいれば。by たりよ-
内容は意外とダラダラしてました。1話が短い印象。絵柄はスッキリとしていて漫画家さんが達者な方なのだと感じるものでした。内容は、まだストーリーが動き出していないのでどうとも言えません。
by まいまいまいくん-
キャラなのでしょうが
主人公が愛想がなさすぎだなぁと私は思いました。そういうのが、この作品の魅力なのだとしても、私の好みではないかな。
by とくめい、とくめい。-