みんなのレビューと感想「私に忠実な悪辣公爵様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最近めちゃくちゃおおい、侯爵系のはなし。おおすぎて、なにがなんだかわからなくなるけど、それぞれおもしろい。
by sssssa- 0
意外と愛情深い
強面でけど実は意外と優しく愛情深くて,二人の掛け合いもほほえましい。現代っ子でサバサバしてて,好感が持てます。ハッピーエンドになるといいな。
by ミシガン- 0
たくましい
主人公始め登場人物が個性的で魅力があります。会話のテンポもよくて私は好きです。この先のやり取りが気になります。
by あんだーざつりー- 0
絵がいい
絵がすてきです。だんだん惹かれていく様子が初々しくてとてもすきです。なにごとも諦めずにやるのが素晴らしい
by カフェモカリー- 0
ヒロインがたくましい
絵も綺麗なカラーで、不思議な設定だなと思いながら読み始めましたが、意外と面白かったです。ヒロインがたくましくて、自分の意志をはっきり持って行動できるのが、読んでてスッキリします。
by キチポン- 0
面白くなりそうな予感はありますが、購入となると、あと一押し欲しいです。オーロラとジェフリーの気持ちが動いて、ドキドキが伝わってくるようになったら盛り上がるのかな?
by テテテテテル- 0
最高
すいすい読めてしまう…!
友達に薦められて読み始めました!
絵も好みで内容もとても面白かった!
続きがとても気になる!by おさかささん- 0
よくある設定
無料分まで読みました。カラーで絵は綺麗。設定はよくある感じなので可もなく不可もなくといった印象。
by honokoko- 0
気になる!!!!
私に忠実なというタイトルですが無料分ではまだその姿を拝めることはできず……!!!!
これから買う分が楽しみです!by てんてこふ- 0
なかなか忠実にならない
無料分は読みましたが、イケメン公爵がわたしのタイプではなくあまりカッコよくないのでもう読まないかな。そして忠実にもならないので面白さがそんなに感じられなかったです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 1