【ネタバレあり】ループ10回目の王女様のレビューと感想

• スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
50話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 42件
評価5 43% 18
評価4 43% 18
評価3 14% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

10回目にしてこんなに境遇が変わるのは何か意味があるのか。単なる運なのか。あまりにも主人公が苦労の最後を経験してるので今回は思い切り恵まれてほしい。

かわいい

王女かわいいし絵がきれい。王女と傭兵の間に生まれたことになっていて王女の立場が気の毒に思う。パパは自分のせいなのに放っておくなんてなんか嫌な奴としか思えない。成長したら恋愛もありそうで楽しみ。

by Chiyoko

かわいい!

パパもさ素直になりなよね笑
    まぁなんか読めば読むほどややこしくなってくけどそれが面白い(=^▽^=)周りの人達がなんかいいよねわけアリ感(*´ω`*)

by IiZ

可愛い

可愛いけど。何回死んじゃってるの。可哀想すぎでしょう。誰にも助けてもらえず、死んでしまうなんて。父も近くにいて、なんで愛した人の子なのに、守れないのか。次は上手く生きれそうだけど、苦労が耐えなくて可哀想。

可愛い

王女様が可愛い!😍😍可愛い王女様が十回目のループで賢く生き残ろうとするのが面白い‼︎表紙に写っている騎士さんも王女様のちいどがかわったせいか優しくなってる気がしてくる❣️面白いから絶対読んでね!

気が付いたら最新話まで読んでたよ 笑

無料で読み始めて、よくある設定だったんだけど…
    展開もサクサクとは言えない進み具合なんだけど…
    キャラは可愛いけどまだ子供で成長具合が判らない

けども!
    何か引き込まれて最新話までポチった(*´∀`*)

これ上げる時点で41話
    まだ伏線多く、どんな展開になるかは予想は立たず

でもキャラ達に愛着は湧いてます

何より何回もループしてるけど、大人になれなかった主人公の大人と子供を両方持ってる感が私は好きです

知識に知恵、ズル賢さとアザトさはしっかり学習してる腹黒さんだけど
    中身はどこか小さな子供のまま
     裏切られる、捨てられる事を恐れてる小さな子供

何か胸打たれるのよ(*´∀`*)ジーン

今後の期待も込めて星5で上げます╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

よくあるループ的なお話‼️

よくあるような転生ものでしたが、絵のタッチが素晴らしく、アーシャがあまりにも可愛くてこんな子供ほしいなぁと思ってしまいました。
    家政婦のように扱われていましたが、パパが助けてくれて何とか返り咲き!
    まだまだ壁は多く…敵が多いなと。
    果たして、、、本当のパパとどうなるのか!
    毎日一話ずつ読みながら興奮してます‼

10回も生き直してたら、反対に嫌になりませんか?とも思う。10回分の人生を覚えてられないかも。。でも毎回死んでたら、今度こそ❢ってなるね

小さいのに

めっちゃ、苦労してる。
    どれも、小さいうちに亡くなってしまうのでそこまでの恨み?とか、心底、裏切られたような他の作品にあるような過激な描写は今のところないですが、父親であるパパが、今回以外、全てずっとヒロインを無視し続けていたのが腹立って仕方ないですね。
    ヒロイン、心が広すぎ。
    まぁ、今までの死亡ループでヒロインが亡くなった後のパパを見てないので、実際、自分の娘が亡くなったのを知った瞬間を見てやりたいって意地悪な気分になっちゃいます。
    あと、週1の配信なので、閉じ込められてる王子のこと忘れたの?まだ、行かないの?とか、ヒヤヒヤしてましたが物語の中では1週間しか経ってなかったのね。それもその間、ずっとパパの監視付きだったのか。なら、行けないよね。
    今回、やっと行けて良かったよ。
    何とかして出してあげたいよね。
    これからが楽しみですが、とりあえず、亡くなったママ。父親のこと余計なこと書くなぁ〜

可愛い

ヒロインが可愛い。ループ10回目でかなり情報が増えたので、今世は頑張って生き抜いて欲しい。あとパパとの関係ごどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー