みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW現実味はないけれど
28話まで読みました。
エリート御曹司(挫折?後)と、エリート庶民のオフィスラブです(o´▽`o)ノ
舞台は日本みたいだけど、原作は韓国とか中国なんですかね(・д・)??時々、無理があるような違和感がある気がします…(×_×)
現実離れした設定で、これぞ漫画の世界!って感じなのが楽しいですΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
藤堂司かわいい
イケメンで専務で、モテる男藤堂司、恋愛に関してはお子ちゃま。
そこが可愛い。
従兄弟にコンプレックス持ってるし、跡継ぎのプレッシャーもあってナイーブな性格。
そこに秘書として抜擢されたのが、ヒロイン。
司と同期で、有能で美人!
意識しないわけがない。
二人の恋の行方が気になる〜by 漫画好き母-
可愛い
自分の気持ちに気づいてからの言動が可愛すぎた❤️上手く表現できずツンデレな感じになるのも良かった❤️
by ここて-
ヤンデレVSツンデレ?
ライバル視してた筈の由紀ちゃんに、いつしか夢中な司…由紀ちゃんに振り向いて欲しくて、あの手この手でアタックする司くん。なかなか素直になれないふたりの恋の行方に、やきもきしながら楽しく読んでます。
by 北国のまま-
キャラクターが良き
主人公の藤堂司が恋愛に翻弄する姿が可愛くて好きです。ハイスペ女子で司の秘書をすることになったゆきさんも可愛くて大好きです。二人の今後が気になります。
by MOmo88-
クセがある
韓国の漫画つて登場人物にクセがある気が…。綺麗な線だけど人物の雰囲気が独特。ストーリーはつい夢中になってしまう話かも。一度よんだらハマると思う。
by N.C.N.C.-
絵が綺麗
絵が綺麗で面白い。
ちょっと捻くれちゃった司を翻弄していく秘書。
メガネでもっさりしているけど実は?王道?
まだ読み始めたばかりだけど面白くて読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-
ヤキモキさせられる
御曹司の司と美人有能秘書由紀の恋愛物語。司のツンデレ感が程よいので、可愛い。由紀もちょい服ダサめで庶民感覚有りの美人。司が好きな子にイジワルするタイプなので、由紀がどうでるのか楽しみ。なかなか面白いストーリー。
by きんめだい☆-
司ってかわいい奴だった
タイトルはコメディっぽい内容を想像させるけど、表紙の絵柄はシリアルな感じ。どんな漫画だろうと思い読み進めるとコメディの要素大でした。目の下のクマが気になるけど、絵も綺麗でどんどん司の魅力にはまります。
by ウキウキ25-
韓国のマンガを日本に設定を変えています。別に変えなくてもいいのになぁ。財閥の御曹司と出来る女の今後の展開が楽しみです
by ねね2021-