みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は
最初は絵がキレイたな~と思っただけなんですが、徐々に引き込まれました。でも実際は、司またいな人が恋愛奥手とは、思えない。
by MANTA-
面白い!
専務がそこまでイケメンには見えないけど…笑
直ちゃんの方がイケメンに思えるなぁー!
でも、なんだかんだ、可愛いところもあるからいいけどね!by のーちゃら-
無料分から読み始めましたが、ストーリーが面白いです。これからどうなるのかも楽しみで、続きが気になります。
by まるるんるんるん2-
はまります。
漫画のカラーは好きではないから、ハマらないとおもったけど、めちゃくちゃはまった💜
配信が楽しみ。by ゆうりだいすき-
司が可愛い
最新話まで読んでます。容姿端麗でおぼっちゃまな司が、童◯を完全に拗らせて、好きになっているのに、どうすればいいのかわからなくなってる話です。ユキも頭脳明晰すぎ&仕事として向き合いすぎて、実は好きになっていってるのに気がついてない。。一触即発!なままジワジワしてます。
by ぽんきーふぁんきー-
かわいい〜
仕事は出来るのに恋愛に対しては超超超不器用な2人がこれからどんなふうに距離を縮めていくのかめちゃくちゃ楽しみです!絵もすごい綺麗!なんてことない仕草が色気たっぷりです!
by べるめい-
絵が美しいです
絵がきれい。眼福。男性のビジュ最高です。ストーリーもほどよくギャグ要素あって楽しく読めます。
by 大声-
一番のお気に入り
司くんの一途さ、不器用さがとても愛おしいです。こんな人に愛されたら、とても幸せだろうなと思います♡♡
by miyakoo-
無料分しか読んでいませんが絵がタイプです。
美男美女で最高!
ストーリーも気になるので課金する価値あり。by shiro00-
この作者さんのイラストすっごく好きです。強引だけど、どこか時々臆病でひっこんじゃうとこ好感もてます。
by マグマグマ-