みんなのレビューと感想「藤堂司の恋愛事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗
司がとにかくいい男なのに純粋で
主人公には好感もてる
頭がよくて完璧な女性
とにかく面白いですby ベリーベリーハッピー-
藤堂司
藤堂司みたいな人はほんとにいるのか!?そして浅野さんみたいになりたい!40話くらいからめっちゃ良い展開続く!
by リリカー-
新しい面白さ!
おすすめに出ていて読みましたが、すごく面白いです!最近は転生ものが好きで読んでいましたが、完全にハマりました!
絵もキレイで好みだし、完璧なのに完璧になりきれない2人は好感度高いです!
もう少し毎日無料で読む予定ですが、多分待ちきれずに課金始めます!by atsuno-
大好きです
最近読み始めて面白過ぎて一気に読んでしまいました。内容と絵の美しさにハマっています。
表情の描き方などめちゃくちゃ美しいので見入ってしまいます。by 転勤族の嫁-
絵が綺麗だし読んでいて次々進んでしまいます。。
司のイケメンな上にギャグ要素もあるのはすごく好きですねby yjm-
面白さのレベル高っ!!
作品が良すぎて、スタートの無料分読んでる最中なのに他の作品はなにがあるのかしら!?と、248で探して、annaKimで探したくらいです!←落ち着け自分。。プロローグでは発揮されてないけど、絵が美しい、人物のバランスが最高なので品がある中で色気もある、藤堂司の顔がいい♡、浅野由紀が可愛すぎる♡藤堂司の恋愛事情、コミックだからこその面白さが炸裂してるのがいい。
by 縦読みこのみ-
純粋さに引き込まれる
とにかく、絵がきれいで、細かな心理描写が上手。主人公2人の気持ちの動きから、どんどん引き込まれていきます。一気に課金して何度も読み返していますが、読めば読むほど、細部のこだわりにも気付けて、本当に素晴らしい作品です。早く、続編が読みたいです。
by ぬみちゃん-
無料配信だけを読んだ感想になりますが、めちゃめちゃおもしろい作品です!ギャグ要素もあり笑える。課金の予定です!
by ほわいとさんさん-
パーフェクトな容姿に完璧な家柄ながら30代まで恋愛未経験で不器用な司。
これまたパーフェクトな頭脳の持ち主で司の秘書に抜擢された由紀。
2人のじれったい恋の話です。
めちゃくちゃ面白いです。by motchi-
2人の恋(?)の行方は
司様が素敵。いい男なのに恋愛に不器用で少し子供じみたことをしてしまう。でも真っ直ぐでどこか守りたい雰囲気があるなぁ。由紀もキレイなのに、何でもソツなくこなしてしまい、恋愛ベタ。どんな風に2人が寄り添えるのかが不安でもあり楽しみです。由紀の幼なじみの直人が私的に初めから苦手だ…。
by アネモネとひまわり-