みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーは面白いと思うのだけれど、展開も画風もSORAJIMA作品のドス黒さが凝縮したような感じで、これ以上読むのが辛いので無料の途中ではありますが離脱します
SORAJIMA作品は「かたわれ令嬢」は大好きで、「傷だらけ聖女」も何とかついて行ってるけど、これは周りにドス黒い登場人物が多過ぎたby ミネッテ- 0
主人公の性格が……
主人公の性格と口調が苦手でした。タメ口……え……となります。こういう漫画あるあるの内気な敬語な感じを期待してた。
by れいんきゃんでぃー- 0
可愛い!
ちょと思ったのと違うけど、女の子の事を取り合う系なのかな?ちょとだけ復讐感?があるかもでも私は満足です❣
by karina0117- 0
聖女って
だいたい聖女様は崇められてみんなから愛される作品が多い中で、こういう聖女様もいて面白いなと思いました!しかもイケメンばかりで眼福〜!
by ちゃもんてん- 0
墓守聖女ってなんだろう?とても気になり読み始めました。まだはじめなので、まだ分かってませんが、続きがとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
3話無料分まで読みました。
絵がかわいいし、キレイ。
墓守聖女というタイトルが、珍しいところが
ユニーク。
3話以降もどうなるのか、気になります。by ほわはわ- 0
ミキアス、ファイト~!
毎日無料分読みました。
陰謀が色々ありすぎる中、真っ直ぐなミキアスとリドル王子が眩しい✨
どの登場人物もそれぞれ事情があるでしょうが、私は、私は、やっぱりミキアスとリドル王子が結ばれてほしい💖
ああ!もうがんばって〜!by ムーース- 0
聖女っぽくない聖女達!
薄汚れた聖女達でこの国が心配になる。地味めな聖女の主人公がとっても性格が良く、芯もあって良いキャラです。応援したくなる。3角関係の恋路が気になります。もう少し無料話数を増やしてくれると嬉しい。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。墓守聖女って何と思いながら、ドロドロしてましたね。続きがどうなるか楽しみ。
by cold- 0
フルカラー
フルカラーでイラストもきれいなので、ついつい課金してしまいます(笑)
ポイントに余裕がある方、ぜひ読んでみて下さい。by みいみ35- 0