みんなのレビューと感想「墓守聖女が結婚を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

聖女なんじゃないの?
聖女四人の格差が酷い
しかも家の中で世襲制なの?
石が力の源なら家柄は関係ないでしょと思いながら、ヒロインが幸せになるか気になるので読んでますby 四-
権力
聖女となる人が権力を振りかざす。最初はきっと聖女と言われるぐらいだから人から好かれていたのだろう。でも、人にできないことができたり、人から頼られ過ぎると優越感とかでて、その優越感が傲慢に変わるのだろう
by ひひ_ぽ-
墓守って何?
墓守聖女っていうのは目新しい。他の聖女は半分は悪人ていうのが面白いでもせいじょが悪人ていうのはかなり多いパターンですよね。
by 筋道子-
絵が可愛い!
絵がとても綺麗で好みです。
思ったよりあっさりしてたけど、主人公があまりいじめられなくてよかったです笑
主人公ハーレムルートですかね?楽しみですby イロハル-
スゴイ
とても好きな作品
ありがとう
出会えて
よかった
この作品
とても表現がリアル
とても面白い思う。by ドラムおにぎり-
レアなお題を狙ったんだろうけど、
これはどうかな?
絵もちょっと受け付けず、よくある少女漫画風。 でもクエストだから票が集まるのか..by 相模川茜藤-
なかなかおもしろいです。一度無料分は読んでみてもいいかなと思います。続きやどういう方向に行くなどはまだ分かりません
by ひとぽんぽんぽんぽん-
聖女の話だけど…
結構、聖女の話は多い気がしますが、ここまで聖女が悪女の話は少ない気がします…
主人公も立場的には同情を誘いますが、話し方とか振る舞いとか、んー、という感じも。
まだ話は序盤なのでなんとも言えませんが、続きを読むかは微妙です。by mameco331-
聖女だけど嫌われている。
絵がきれいです。4人の聖女設定もよくある感じかと思いきや、ヒロインが忌み嫌われている墓守聖女なのでオリジナリティがあります。
by シルバーパープル-
20話まで見ました
聖女が登場するお話って多いですね
この作品には聖女が4人も登場しますが、ヒロイン以外とんでもないクズ聖女
聖女の意義って何?って感じ
ヒロインは墓守聖女という特殊な任務を負ってるようですが、冷遇されてるし貧乏だしって、お決まりのパターン
最後の方になって、墓守聖女には違った能力があるのでは?という話になってましたが、残り5話でどう回収するのかな?
ヒロインの顔の造作は好きではないですが、絵と色遣いはキレイですby 漫画好き母-