【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想

4.1 評価:4.1 143件

自衛官

絵はかわいいです。幼馴染の自衛官だけどすこしズレてる?所によくある幼馴染ものかなぁ〜と期待しませんでしたが、面白そうで絵がかわいいのと丁寧なので とりあえず無料分で読んでます!

エロいです

こうちゃんはずっと好きだった凪子と結婚できて嬉しくてたまらない。
    自分の愛情が強すぎるのかと思いきや、彼女との体の相性も良くて喜んでくれて。

いいじゃないですか。

でも、凪子はこうちゃんからの愛情をきちんと受け止めていない。
    楽になれるから。っていう理由からかしら。
    こんなに愛されていて、通じていないというのはよほど凪子が鈍いのでしょうね。

なんだかよく、主役の二人の関係性とか気持ちの上でのつながりとか、よくわからないまま話が進んでいく感じ。
    いきなり結婚だし。
    もう少し丁寧なお話が良かったなぁ。

めずらしい

お仕事のお話で読んで新鮮でした。それでいていきなり1話でプロポーズがあり、はい。と返事。
    急展開でここからどういう話になるの?

康平さんはいいけど主人公はイマイチ

康平さんの溺愛具合がすごく良い!と思いイッキに最終話まで課金。
    ホント、康平さん最高!カッコいいし一途だし優しいしエロいし。最初は溺愛甘々好きにはこの上ない作品だ!と思ってウキウキしながら読んでいましたが、後半は主人公凪子が康平さんへの想いを「恋」と自覚出来ず、段々読んでいてイライラ。最後、やっと小さい声で「あいしてる」と康平さんに伝えていましたが“最後まで引っ張り過ぎだろ”とムカついてしまいました。
    康平さんには☆10個つけたいところですが、主人公がイマイチなので☆減らします。

こんな素敵な

旦那さんが、こんな素敵な人だったらいいのに。
    ずっと思ってくれて、ずっと愛してくれて。
    凪子いいな。

絵が可愛い

絵が可愛くて読んでみました。かなりエロいけどなんだかほんわかしたストーリーで楽しいです。続きが楽しみです。

いいなぁ

こんな旦那様羨ましい…一生愛囁いてくれ…鬱陶しがりならがも喜ぶからさ…意外と夜伽描写激し目で興奮した笑

幼馴染と結婚して幸せそうなのに謎の男性の登場!元カレか?何やら問題が起こりそう。こうちゃんは家を空けがちだし気をつけて

なかなか

幼馴染のエリート自衛官、康ちゃんの凪子愛が、凄〜い!魚雷見て愛しの凪子を思い出すって…笑えたわ!!私にも康ちゃんみたいな素敵な幼馴染がいたら良かったのになぁ〜!って思うわ。