この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 31% 539
評価2 8% 147
評価1 3% 59
1 - 10件目/全539件

康ちゃんが凪子の事が大好きな気持ちが伝わってきます。ただ、凪子はかなりぽやっとしてるとしうかフワフワしてるというかもうちょいちゃんと人と関わって相手の気持ちを考えた方がいいかな…

ネタバレ レビューを表示する

すきあらばいちゃいちゃしてる夫婦。

幼なじみから恋人関係を経ず即結婚。康平から凪子への変わらぬ一途な愛がとても良い。溺愛っぷりも最高。
    できれば凪子にもう少し早く康平への気持ちを自覚して欲しかった。後半長い。

元彼がクズすぎて、だけど旦那が真面目で溺愛すぎて真逆ですね。主人公も旦那に愛されてトロトロになってますね♡

by hdkofng

エロシーンはなかなか👌🏻

自衛官はもっとマッチョが良かったけど、元彼の性格の悪さがストーリーを引き立てていてなかなか面白かったです。

by Mie S

主人公がいまひとつ

ネタバレ レビューを表示する

康平さんの真っすぐな愛情と溺愛ぶり十分だと思いますが、主人公がなんせ鈍すぎる…。わからないにも程があるので毎回もやもやしながら読んでいました。もう少し自分の気持ちに気づいてもいいと思うんですけどね。

まぁ

ネタバレ レビューを表示する

ぽわん感のある主人公で、女子の共感は低そうですが、2人の感じは嫌いではないです。この先は、まぁ結婚してるのでどうなるか

始めの方は良かったのですが、後半主人公の思考がよく理解できず、読んでなかったら、無料期間が過ぎてました💦
    ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな、と思いました。

溺愛

倒産し失業した凪子が彼に振られ、幼馴染の康ちゃんと再会。
    康ちゃんは凪子のことをずっと思っていたので、プロポーズから結婚へ。
    康ちゃんの溺愛ぶりにどんどん凪子がハマっていき、康ちゃんなしでは生きていけないほどの身体になってしまうほど、エロシーンもたくさん…
    でもタイトル通り、凪子が康ちゃんに対する思いが恋なのか愛なのかわからないという部分に全く共感できず、おバカな凪子に感情移入もできず、無料分で終了してしまいました…

恋に気づくまで

ネタバレ レビューを表示する

凪子が康ちゃんへの恋心に気づくまでが長い長い、、、これだけ康ちゃんからの愛が注がれて、凪子もてっきり大好きだと思っていたら⁈途中からだんだんじれったくなってきました。

by Kurome

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読んでいます。
    共感できるところがない。
    自分の気持ちも気づかないまま、自分に好意を抱いている人と結婚した主人公。結婚後も相手からの好意を受け取るばかりで言葉にして答えようとしない主人公。
    終盤、さすがにそろそろいうだろうと思ってもなし。

絵は綺麗、ストーリーも丁寧に進んでいます。
    なので、力量ある作家さんと思うので好きなストーリーならどハマりするんだろうなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー