【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
様子見ます
無料で読めるので、もう少し続けて読んでみたいと思いますけど、あんまりドキドキしないかな…
かっこよくてエリートで、コミックの世界は楽しいですね。by 好一- 0
絵はかわいい
自衛官物と思って読んだら騙された気分になります。笑
別に出張の多いサラリーマンでも良かったのでは?と思う。
康ちゃんの一途っぷりは素敵だなぁと思うけど、凪子の鈍感?天然?っぷりは正直口悪いですが、馬鹿でしょ…と思ってしまったほど。
エロ描写はかなり強めなので、その部分も好き嫌い別れそう。by kyoko.1013- 2
イチャイチャメイン
序盤に、ヒロイン失業と失恋、海自の幼馴染と再会、告白、結婚までがドーっと描かれています。あとはイチャイチャラブラブ新婚生活。
by シルバーパープル- 0
元カレがおバカさんすぎる。
凪子も可愛いけどちょっとおバカさん。
凪子を守ってくれるこうちゃんが頼もしすぎるby Rede- 0
再会が、奇跡っていうくらいの出逢い方、タイミングの良さだけど,いいね〜海自衛官!!魅力的なお仕事。どんどん惹かれちゃう気持ちもわかる。
by ルッキ- 0
ラブラブな感じが良いです
旦那様の結婚後のガツガツ感が好きです。
長年の想いが実って良かったですね!という気持ちになりました。
あまり深く考えず、サラサラ読める作品だと思います。by まこ55- 0
こうちゃんステキ!
凪子とこうちゃんは幼馴染。
クズな彼氏に振られた凪子に再会してそのままプロポーズ、結婚までフルスピードで話しが進みます。
こうちゃんの溺愛っぷりがかわいくて、ちょっとエッチで楽しく読めました。by つぶあん好き- 0
うん
こうちゃんがカッコいいし、可愛いし、一途だし、本当に完璧!凪子も可愛くて素直なんだけど、本来ならこんな簡単に結婚するかな?
by シュンシュン0420- 0
クズ男に振られた凪子と 幼馴染の自衛官(康ちゃん)との新婚生活のお話。ちょっと出来すぎな甘々設定の康ちゃんに、溺愛されてHシーン多め。凪子が可愛いくて「?」と思うところも多々ありましたが許せちゃいます
by 大器晩成- 0
刺激が
1話目には想像できなかったくらい2話目以降が刺激が強くてびっくりしました。こういうお話が好きな方には毎話楽しめて読めると思います。
by 余暇- 0