みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
こういうの好き
幼馴染だから、色々知っているし、恥ずかしさもありの二人だけど、1から知り合うことが無い分、素直に一緒にいられて良いと思います。こんなに愛されて羨ましい。
何事もなく、長崎で幸せな新婚生活を送ってほしいけど、元カレが・・・
気になる〜by これが楽しみ-
康平さんみたいな人、いたらいいですね
自衛隊の幹部で制服姿がカッコイイ康平さん。
ハンサムで頭良くて、優しくて体力ありあり・・。
こんな人に愛される奥様はうらやましいの一言。
エッチなシーンが多いですが、佐世保や長崎を舞台にしているところが気に入りました。
課金、続けます。by 白木麗子-
甘々です
甘々です。絵もきれいで好きです。主人公や相手にも好感が持てました。全36話と程よい長さなので、最後まで楽しく読みたいと思います。
by キュンキュン大好き☆-
絵はかわいいし、ストーリも良い。
凪子が、鈍感なのかな?溺愛されててうらやましい。
私もそんな旦那欲しいなby カゴメさん-
無料ページからはいりました。幼馴染と結婚したなんて1番のいいパターンだ。でも幼馴染で知りすぎてる分恥ずかしいかも最初は
by みなか-
最悪な元彼
私もおんなじ元彼がいたのを思い出した
恋愛?してる最中は、どんなに虐げられても
感じない…でも本当に愛してくれた人に出会えて
鈍感だった気持ちに気づいた時
凄い共感でしかない。by H&M-
色使いがとても素敵!
ストーリーもありきたりじゃなくてとても楽しく読める作品ですね。
大変おすすめです。by あっちん588-
制服フェチとしてはキュンキュンな絵で大興奮でした!美男美女カップルでかっこいいし可愛いしずっと見てられます!始まりは強引だったけど、ストーリーも面白かったです。
by srh-
幼なじみ
幼なじみに、めちゃくちゃ溺愛されるなんて、羨ましい。2人の関係もまだまだ初々しいし内容に引き込まれる。
by 食パン好き-
凪ちゃんの鈍感っぷりがイタいなー。
こうちゃんどうみても好きやろー。
しかし、元カレもまだ別れてないとか言うし、なんか男見る目がないのかなー。
でも、こうちゃんと結婚する決断できて本当に良かったよ、by さりーぽ-