みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
えっち描写がとてもエロスで…
康ちゃんが優しくて格好良くて素敵です!こんな旦那様は最高すぎて、絶対に手放しちゃいけませんね!by ミズキ-Miki-
クエストがあってたので読んでみました ん?と思うことも多くて、無料分で離脱かな 絵柄は、好みでした( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ-
良かった~
いいですね〜。失業&失恋と同時に、プロポーズなんて、現実離れってコメントもありますが、いいじゃん、夢あり。その後のお惚気も良い良い。
by ふ〰ん-
仕事も彼氏も失って幼馴染と結婚 お互いに好意があるのにすれ違った青春時代を過ごした様子 少しギクシャクする時もあるけどお互いを思い遣って良い感じです
by さなりー-
うーん。
ちょっとやりすぎな感じがします。何かというと……なので、イマイチかな。話の内容もうすっぺらいので、あまり好きではありません。
by いまっちゃん-
こおちゃん最高
ほんまに可愛い、凪子を好きすぎるこうちゃん。そして、若いw すぐシたくなっちゃうところも可愛いね。ドライな凪ちゃんがこおちゃんにどんどんハマってくのも、見てて楽しい愛ある作品。好きだなー。
by ホイップル-
今無料分を読んでる
かわいい絵と話も好き
ただ…課金するには高い
だからこの先読もうかは無料分が終わってみないとわからないかなby スペースレンジャーa-
主人公の女の子が可愛いく、相手の男の子がかっこいい!王道のラブストーリーで絵も可愛く楽しく読みました
by ぽぽなん-
ちょっと、
良くわかんないんだけど、お互い好き同士ってことでいいんだよね?一緒にいられれば…みたいな感じでズルズルしてるけど、どうなるの?
by cocoon-
女の子サイドのお話
彼氏にフラれて昼から酒飲んでたそがれてたら、そこにエリート自衛官になった幼馴染みが現れて、結婚。むっつりスケベな彼とラブラブです。そこに別れたつもりじゃなかった元カレも現れて、ヒロインばかりがなぜ?の展開、になるのかな。
by ホラママ-