【ネタバレあり】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?のレビューと感想(56ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/20 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(75pt)

絵が素敵

絵が可愛くて、キレイ。制服姿や立ち姿や指先まですっごくカッコよくしなやかに描かれてて好きなタイプの絵です。

自衛官なのにちょっと天然?ぎみな所がカワイイですね。
    天然男子で自衛官なんて、最高の設定です。

どんな波乱も二人で切り抜けて、二人の仲をどんどん深めていってほしいです。

オススメの作品です。
    作者買いしたいくらい。

元カレから去って大正解でしたねー幼馴染の
    旦那様に溺愛されて!エッチもかなり濃いですね!読んでてサクサク行けてしまいます。

幼なじみからのプロポーズ最高です!!!
    そっからどんどん進展していくのも、めちゃくちゃよかったです!!!

面白い!

読み出したらハマりました〜彼が可愛いらし過ぎる。凪子も良かったねーあんな優しくてカッコいい旦那さんが当たって!

表紙絵ほどエロ味がない

お話し無料分読んでます。表紙のイラストほどエロい感じはありません。残念!毎回同じような愛し方、二人の距離感がいつまでも不思議なんで、今ひとつ入り込めません。

by minay

キュン!

幼馴染拗らせ婚話かと思いましたが何気にキュンキュンでテンポも良くて楽しんでます。これからの2人に期待しつつニヤニヤします。

お似合いの夫婦

幼馴染に突然プロポーズされ結婚することになった。
    旦那さんはずっと片思いしていたのに、奥さんには伝わっていない、、
    ほんわか系なのかと思ったら、けっこうセクシーなシーンも多いです。

面白かったけれど…

勢いでおさななじみと結婚したような印象だったけれど、いつの間にそんなに愛していたの?と思いました…身体の相性とか?笑

by jkyumi

海自の制服が好きです

話はよくあるストーリーですが、康ちゃんがカッコいいので、読んでます(笑)。海自の制服がまたいいですね。エッチシーンが、もう少し少なくていいかな。

魚雷を見てもヒロインを思い出す程好き!

長年付き合った彼氏に無職になった途端に寄生虫扱いされて振られた凪子。
    昼間からお酒飲んで海見ながら歌歌って、知らない人が見たら不審者。
    そんな凪子に声をかけたのが幼馴染で海上自衛隊の康ちゃん。
    事情を聞いたら久しぶりの再会なのにいきなりプロポーズ。
    いま流行りの、断れないお見合い回避の為に誰でもいいから結婚したかったのかと思えば
    何のことはない、前からずーっと好きだったのに凪子に彼氏がいて言えなかっただけ。
    最初は断ったけど結局プロポーズを受けた凪子。
    婚約しても大事すぎて手が出せなかった康ちゃんもハネムーンでは我慢の限界で大爆発。
    結婚してからも帰宅してはスイッチ入ってしまいご飯も忘れてエチエチしちゃう2人。
    たっぷりキスして凪子をその気にさせて、オッパイせめて、ちゃんとしてって言わせちゃうのに
    康ちゃんだとイヤらしくなく、なんか爽やかな気がしたのは私だけでしょうか?
    直球で凪子が好きだから、エッチもド真ん中ストレートで小細工なし。
    康ちゃんのエチエチに慣らされて、康ちゃん無しでは生きていけない体になっちゃった凪子に
    転勤先の佐世保にあちらも転勤でやってきた元カレがちょっかい出してくる。
    凪子はポーっとしていて危機感薄いから、早くずーっと好きだったって言わないと
    海自の長期訓練で留守の間に悪い男に引っかかりそうだよ!