みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
主人公がバカすぎる
散々やるだけやって好きかわからない〜???バカか!主人公があまりに子供すぎて呆れてしまいますが、夫はとても優しい人です。
by 4hime5-
最高でした
イチャイチャ甘々ラブラブな凪子と康ちゃんがさいこー!!
絵がまずエロくて、もう悶えます!
最高でした!by 花雪時雨-
良かったよ〜
ずっとほのぼのした感じが続く感じで、これはこれで良いのじゃないかな。凪は女子から嫌われるタイプだけど、なれるならものなら私もこんなぶりっ子になりたかったよ
by CQ98-
すごいよ
ドキドキしながら見させていただいてます。こんな恋をしてみたいなぁ、とおもいます。まだまだ楽しみにしています
by パン泥棒-
こうちゃんのひたむきな一途な愛が
彼女の気持ちを変えて
素敵な2人へと成長する
こんなに大きな愛で包まれたら
幸せでしかないよね
こうちゃんのかな優しさ素敵ですby 恋ちゃんママ-
引っ張りすぎ
凪子 こじらせてる‼️
幼なじみから 恋愛への 発展は 王道です‼️
そんなに 一戦を 引いて 区切る必要性が ある?と おもってしまった。でも かわいいし、こうちゃんも ステキだし、ちょいエロいし 楽しめましたby はちもも-
わるくなかったが…
始まりこそ良さそう…と思ったが、全体的にふわっとして物語はあまりハマれなかった。
絵が綺麗だったから最終話まで読めた感じ。by なっつん3725-
ちょっとエロ過ぎる
最初は微笑ましい幼馴染の恋物語かと思っていたら、エッチな場面ばかりだし、主人公の彼女が段々と「それしかないの?」みたいに思えてきて、読み進めるか思案中
by matchy-
え、怖い…
なんか序盤こそカワイイ2人♡と思ってたけど
主人公がどんどんイカれた女に見えてきて怖い…
これ正解っすか?
まぁでも旦那様が嬉しいなら外野がとやかく言うことじゃないよね、うん
とはいえなに見せられてんねん、が拭えない…by えのころぐさ-
ウーン、少し現実味がない。
2人のイチャイチャは可愛くて好きです。でも、ストーリーが現実味がなくて、気持ちが入りにくいです。シンデレラストーリー、憧れます(笑)
by かよ~んさん-