みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
主人公の凪子はイマイチ魅力に欠けますが、康ちゃんはかっこいい、優しい、エロい、頼りになる!康ちゃん見たさに読んでました。
by トマト缶トマトソース-
絵が好み。かっこよくて筋肉もがっしり。男も女も優しい系のお顔で癒されます。やっぱり絵が好みだとストーリーがそこまででも読める不思議。
by もちあいす-
絵がかわいい
無料分を読んでいる途中ですが、絵がかわいいし2人の関係も友達夫婦だけどエロくてキュンとしちゃいます。元カレとどうなるのかな?
by だーとん-
こうちゃんがかっこいい
幼なじみで一途とか最高すぎる!両思いなのか一方通行なのかイマイチな所も今後の展開がとっても気になるけど、波乱の元カレも!!
by あい2111-
素敵すぎ
こんな結婚理想!幼馴染と結ばれる、しかもこんなにラブラブで最高すぎる。なんで彼の愛を本物じゃないと思えるのか不思議なくらい。いいなあ
by 春よ来い2023-
なぎこいいね
なぎことこうちゃん、すきすぎて、うらやましい。新婚旅行は、とってもおもしろかった!はまりました。もっとよみたいです、
by さいこうラブラブ-
ラブですね
真面目にラブなとこは萌えますね。愛してるって言葉はとても大切だし、真面目な顔で言われたら幸せだなぁ。
by みてる-
優しい旦那さん
奥さんも可愛いけど、旦那さんが優しい💛
それに自衛隊だし、体もたくましくてかっこいい
も、やっぱりこれも漫画だけの話だよね
公務員、情けない位。私は引いてる
奥さん可愛いよね。必死に愛愛して、by とおこっち-
やっぱり最高
お互いに思い合っての恋愛カップル二人が結婚した時のストーリーはキュンキュンきました。
by もーやだ-
まだ途中ですが…
結婚までがとにかく急展開すぎて、そこがどうしてそんなに端折られたの?!と思いましたが、そこからが普通のストーリー展開ぽいので、読み進められました!
面白いです!by ユッコゆ~ゆ-