みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
続きが気になります
まだ読み始めたばかりですが、新婚の二人がこれからどのように夫婦のきづなを深めていくのか、続きが気になります。夫のキャラクターが女性好みに設定されていて、今後どのように発揮されていくのかも楽しみです。主人公もありがちと言えばそうだけど、憎めない感じで好きです。続きが気になりますが、先ずは毎日無料を利用して少しずつ読み進めます。
by スカーレットロビン- 0
無料分しか読んでませんが、アホなヒロインのエロ漫画以外の表現が見当たらない。
ここから変わっていくならゴメンナサイby 333すき- 0
女の子が、天然かなあ?
ずっと好きだったのに告白出来なかったのに、チャンスは運命的に訪れるものなのかもしれない。元カレの自分勝手さも気に入らないけれど。天然で気づかないのもどうかしている。
by フリーレンレン- 0
可愛い話、いまのところは
無料で読んでますので毎日一話ずつ進んでます。今のところはラブラブな感じですが、この先、元カレが出てくる感じみたいなので何かあるのかと思いますが。絵が可愛らしいです。
by ゆさみみ- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。彼の拗らせた長い片想いと、結婚してから深まるラブラブな愛、取り巻く人達の愛の形…みんな幸せになって〜って応援しちゃう作品です!
by ぼぼーん- 0
ありえない元彼!失職したことを理由にATMになりたくないと振ったくせに仕事につけたらよりを戻そうなんて!まだまだその男に邪魔されそうな2人だけど頑張って幸せになって欲しいです!
by Marcus- 0
なんだかふわふわしていて、ストーリーも主人公の気持ちも分かりにくいけど、こういうのが新しい感じなのかな〜?流されてるのかもだけど、幸せそうな主人公で何より!
by さささささささははは- 0
出だしは良かったのに、ちょくちょくヒロインのズレた思考?世間知らず?天然?が垣間見えてしまい、その度にモヤッとイラッとしてしまう。
生理的に受け付けない。by 韓18- 0
なぜ
自衛官が制帽も被らず制服でフラフラ歩き回ってる事に違和感
しかも花束持って家にくるって、、、勤務外にわざわざ制服て、、、
階級さらけ出して歩くのと同じですょ笑
どんだけ自分に酔ってんだか
無料でも1話でギブアップしました
制服職テーマだからこそ逆に現実味がなさすぎる
てか別に海自じゃなくてもいいのでは?笑
これじゃ制服フェチ向けの少女漫画ですょby つぶ あん子- 0
うーん。。。
最初はいいなーと思って読み進めていましたが、だんだんとワンパターン化しているような。
若干飽きが入ってしまい、この先どうするか?!
離脱かも?!by めもるんるん- 0