みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
、
かっこいい幼なじみと偶然再会して 何故か急展開に結婚したけど 自治にすれ違ってるけどラブラブ… 色んな要素沢山だけど 面白い笑
by れもん620-
無償の愛を感じる!!天然って言うけどお互い様じゃないか?!こんな結婚もありなのかな、、、不思議だけどあったかい気持ちになる
by ク ミン-
なかなかの元彼がクズっぷりで。ただ主人公も「別れてなかったかもー。二股なのかもー」って考え方が。ちょっとアホ(笑)
by Hyo23-
こうちゃん、格好いい
こうちゃん、妻を溺愛で、とても真っ直ぐ
格好いい!
凪子さんはちょっと鈍すぎ。
ムラサキさんの話も良いし、絵も綺麗で
ホシ5つby おーく樹-
♂️LOVE❓♀️LIKE❓
こうchan❗キチンと昔っから好きだった事伝えなきゃでしょッッ❗凪子そこんとこ知らないから『愛してる』が正当に伝わって無いじゃん❗
まぁ…此のまんまでも幸せなら良いけど、物語だもん、んな訳無いさねー😅これまた、最低最悪な元彼登場するんだねぇー😰
少しの登場だけで超絶おぞましい野郎感が悪臭放ってますってばッッ❗😡👎by Guine-
無料のところまで読みました!面白いし主人公かわいいしかっこよすぎますー!元彼最悪男パターンですね、展開楽しみです
by あずきなのか-
刺激強め
お相手から溺愛される主人公です。結婚するきっかけはあっさりですが、そこからの展開はいいです。ラブシーンは多めです。
by f031172g-
幼なじみ溺愛系!!
待ってました幼なじみ溺愛系!大好物です!今後の展開楽しみダラダラと物語が進まないことを祈る!あて馬からの嫉妬の展開楽しみ(^^)(^^)
by マスカルポーネ三郎-
読み進めるといいんだけど
おい!おい!元カレよ!って
読んでるこちらがムカッて入り込んで
読み進めたくなる作品ですby 野菜をたくさん食べたい-
エロかわ❤︎
やっぱり女の子は、愛されて結婚するのが幸せですねー❤︎
こうちゃんの無垢な気持ちって、貴重です。
お幸せに。by ノアとリカとメイ-