みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
とろける甘さ
もうメロメロなんですね.こんなにも愛されて,本当に幸せでしょう。心も身体も溺愛されるってこういうことなんでしょう.絵もきれいで,かわいさもあり,すごく気に入りました。
by ミシガン-
長年付き合った彼氏からすごいフラれ方をした凪子…。そんな時に幼なじみの康ちゃんからプロポーズされる!結婚したら康ちゃんからの甘々な溺愛。
凪子の気持ちも最初とか違っていき〜by つぼつぼ総合病院-
素敵な自衛官
不器用な恋してるのが、勝手な自衛官のイメージと合わさっていいし
好き過ぎてご飯より奥様的なのも、凄くいい。by mかも-
制服マジックなのか、すごくカッコよいです。元カレの気持ち悪いこと。絵もキレイで、この先どんな展開していくか楽しみです。
by よむよー-
恋しい想いが少しずつ
自衛官の旦那様の素敵さは抜群です。
妻の心の動きも見どころです!by とんとんさん18-
エロ描写が多めですが、愛情たっぷりでキュンキュンします!自衛官という設定にも萌えます!やっぱり制服かっこいい!
by ももたん229-
うらやましいと読んでしまいます。
幼なじみでいつも守り遠くで見守っていたけどひかれていた。
そんな彼に再会してその場でプロポーズされる、しかも彼はイケメンに成長して社会的地位も抜群に高め。職業は危険なので心配だったり寂しい時もあるけどうめるような溺愛をうける。他に幸せってどんなのがあるの?って思うほどの詰め込みで今後が楽しみです。少しづつ課金しながらみたいなと思います。by ともさかさん-
なんとも微笑ましい
こんなにカッコ良くて、いつも愛情表現してくれて、昔っからずーっと好きでいてくれる人なんているのかしら~って思っちゃうけど、そこはマンガ💧
この先、横槍入れてくる奴らがいそうで、目が離せない~!課金するしかないかなぁby もちむに-
エリート自衛官に溺愛されて
初めからはこの作品に釘付けにされています。可愛い旦那様と甘えん坊の奥様、本当に楽しく毎日読まさせています。いつも、続きが気になります
by デ久見ク-
二人とも可愛い
ピュアな純愛のエロいバージョンで、とってもキュンキュンする可愛さです。彼の愛情に気づかない天然っぷりも見事。
by nahoko88-