みんなのレビューと感想「エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵はかわいい
自衛官物と思って読んだら騙された気分になります。笑
別に出張の多いサラリーマンでも良かったのでは?と思う。
康ちゃんの一途っぷりは素敵だなぁと思うけど、凪子の鈍感?天然?っぷりは正直口悪いですが、馬鹿でしょ…と思ってしまったほど。
エロ描写はかなり強めなので、その部分も好き嫌い別れそう。by kyoko.1013-
辛口です。
途中ですが、自衛官とタイトル推ししていたにも関わらず、主人公が「お船に乗ってる〜」程度の海自紹介。笑
なんで海自設定にしたの。制服イケメンでヒロイン引き立てるのなら何でも良かったじゃん笑
せっかくなら海自のこともっと知りたかった。
また、ヒロインが天然?設定?で大概ぽやーっとしている表情がイラッとする。
バカと天然は違いますよ。by まむたろうに-
いまいち面白くない
オススメ作品だったので読んでみましたが、ヒロインがちょっと馬鹿すぎるのにドン引きしてしまいました。幼馴染との再会で燃え上がるのはよくある設定だし、ちょっとありきたりかな。
by にゃま♪-
よくある漫画
海上自衛隊の事、もっとリサーチしていストーリー考えたほうが良い。ストーリー展開が速すぎてついて行けない。川原泉の漫画にストーリー性が似ている。パクって居るみたいな印象。
by 江戸のカエル-
おバカな女は可愛い
と、母の教えではありますが…
この女は好きになれない。
バカすぎるし、鈍感すぎる。
凪子のどこが可愛いんだ?
そして、話が薄っぺらい上に、性行為のシーンが多すぎてシラけます。
夢見る乙女の年齢層なら、ドキドキものなのかもしれません。by hikarumiku-
久しぶりに再会した幼なじみから溺愛を受けるパターン。、海上自衛官の制服萌えもあって、最初はとてもいい感じと思って読んでいました。
が、途中からヒロイン馬鹿すぎないかと思い、一気に覚めました。海自の事や他の設定も何か全て薄いというか…ただ書きたいだけなんだろうなぁという感じがしました。
ヒロインの元彼のクズっぷりも引くけど、それを回る主人公のおバカぶりにドン引きです。by まっつゃ-
10話位からつまらない
はじめてはストーリーもあったのですが、10話位からストーリーもなくなり、エロシーンばかり。それもかなり気持ち悪い。主人公、エロいことしか考えてないの??11話で読むのやめました。
by こりらっくま☆-
制服もの?
自衛官に警察官に消防団員・・・。制服ものに助成は弱い、みたいな話はよくあるけど、そこにあるのは、自制のはての欲望?知り合いにそういう制服ものの旦那さん達いるけど、何だか偏見に満ちていて、こういう内容はちょっと不愉快。
by プーさん8号-
エチしかない
とにかくさかってる、そのせいかストーリーも中身が薄く感じるし
昔のバカ男、結局色々ありでつかまるし
捕まった理由が仕事の情報等を流してて、公安にマークされてとか
そんな理由ヒロインに言っちゃう、イヤイヤそれだったら彼女もマーク指定だよ
まあ、そんなこんなで。話盛るんだったらもうちょっと調べて描いて
色々と違和感ありありです
エチシーンに重要度をおいてる人だったら好きかも
好きな人には申し訳ありませんが
ヒロインちゃんっておバカなの、好きになれないな〜by 課金貧乏-
見なかったことにしたい
この作品は18ダメダメのヤツですかね〜ペラッペラのストーリーで入れたり、なめてんか、さしてるんかばかりで、カフェで見たり、電車バスで読めない系でっせ。
by とくめい、とくめい。-