みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW爽快な登場人物!
専務が裏表なくてカッコいい〜!悪役と良者がはっきり分かれていてストーリーとしては読みやすいかも。もう少しひねりがストーリーで出てくることを願って、もう少しだけ読んでみます、
by かばのおさや-
NEW御曹司の長男が、傲慢クール己の道をゆく的なのを表現したいのはわかるのですが、登壇したときの言動、普段の言葉遣いがあまりにも現実離れしすぎて笑っちゃいました…
by miikoyu-
NEW未来は自分次第
妹との確執。家族内での立場。人は生まれた環境とかは自分でどうにか出来ないことがある。そんな自分を助け出してくれる存在に出会えるかは運次第。その運も自分の態度や言動次第なんだろう
by ひひ_ぽ-
ずっと家族にいじめられてきた志乃にも心強い味方ができて、家族や自分を捨てた元カレを見返していくところがすごすぎます!!
by kjhsg-
あー結局
でたでた、生まれつき人のものが欲しい人いるよね。でも、手に入ると興味無くなってポイしちゃう人。今回は、ゆっくりジワジワ取りに来たのかな?
by ぽんぽこはなさん-
ややこしい
初見の感想は「ややこしい」に尽きる。後半に進むにつれてわかりやすくなるのかな?と思ったらそうでもない。まぁマシにはなってるけど
by Tが-
いかにもなタイトルの古くさいストーリーで、しかもメガネ女子、お腹いっぱいでした。
好みは別れそうです。by 虫にんにん-
これって…
この話、うーん…読んだことあるような
すぐに最近読み終えた話が思い浮かんだ(笑)by Rei.K-
読んでいくうちに、どんどん惹き込まれていきました。2人がこのままどんなラストを迎えるのか、気になります。
by run7-
男に「おい」とか「〜してろ」とか絶対言われたくないしキュンともしない
by たくやpp-