2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
なんか、すごくスッキリする!
言いたいことを言えないで、ずっと我慢し続けてきた女の子。それをサラッと救ってくれた救世主!
この専務は、言いたい事をどんどん言ってくれるので、読んでいてスッキリします。最高!by ユメ夢-
あ
無料分9話まで読みました。
えろ無しのキュンキュン漫画ですごく気分上がりますね。でも専務は前から可愛いと思っていたのでしょうかきになりますby Amazonプライム-
自己肯定感低めのヒロイン。
仕事も出来て性格良し、スタイルもよく美人。
引っ詰め髪にメガネでしたが、コンタクトにしてしっかり化粧したら、大変身。
ヒーローのヒロインに掛ける言葉がすごく素敵です。
無料分読みましたが、続きが気になる。
ヒロインに幸せになって欲しいな。by りらっくま✩-
主人公の変身ぶりが魅力的
最初はさえない感じでスタートするのに、自信を取り戻してスタイルチェンジしてどんどん美しくなっていく主人公にそう快感を置おぼえました。
by ちえのわ11-
ありがちもありがちの話だけど、ほんと、まさゆきさん、はっきりクズ妹に,クズだと言えるのがすがすがしい!それでもまだわからないあのおんな、、、げんなりするわ。早く契約とかじゃなく、幸せになってほしい。
by だんごやさん-
素敵
無料で読みはじめて、単純にシンデレラストーリーが好きなので、めちゃくちゃ先が気になり課金中。2人セットですごく応援したくなる。妹ちゃんもいい奴!
by スズメくん-
周りからはかわいいと言われている妹が地味に見える姉の彼を奪って言く話はよくあるけど、このお話はかなりスカッとしそうだし、話も面白くて続きがとっても気になります!
by とらべら〜-
逆転の展開が面白いです
ヒロインの妹もそうだけど、それ以上にクズな専務の弟にドン引き。そんな2人に一泡ふかせようと専務とタッグを組み、少しずつ作戦を実行。専務の裏表ない性格とヒロインを応援する後輩もいてキャラがとてもいいので面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開にも期待します。
by ぬのきち-
面白い!!
そして無料お試し、めちゃくちゃいいところで終わる!!これは絶対に買わずにはいられなく無いですか?!笑
専務は騙されたり、すれ違ったりするのも全て無さそうで、安心して読める♡by 気になる♡-
絵も綺麗
とても見やすいです。
よくある話ですが、絵が綺麗で、読みやすく入り込みやすく、私の好きな感じです。
課金しまくってます。by りっちゃん♥︎-