一気に読んじゃったわ
よくある設定だなぁ…無料消化する前に辞めるパターンかなと思いつつ読み始めたら、気がつけば続話待ち遠しいくらいはまってます。
弟 妹 継母等クズで少し頭痛いかたたちの暗躍が(特に妹)滑稽で、もはや新喜劇かと思うくらい。
早くスカッと展開見たいわ~。by csy109-
どんどん
やっちまぇ~
って声を大にして言いたくなるし、応援したくなる。
頑張れ!!ヒロイン!by ゴーニャ-
29話でかなりすっきり
とにかく妹にイライラ、ため息。全てを分かってくれていてはっきりしている専務がいて本当によかった。この感じで進んでほしい。
by ちゃまちこ-
続きが気になる
無料分を読んでしまって、はまってしまいました。
はじまりは見たことある設定かなと思いつつも、話のテンポもよくてサクサク読み進めてしまいました。
まだ全話読めてないのですが、続き読むのが楽しみですby むきエビ-
お姉さん強い
無料分ではありますが読ませていただきました。クズい2人の弟妹が、ホントうざいですね。課金して先を読み進めます。
by 87さん-
兄弟と姉妹で全く性格が違う二人の恋愛感を描いておられます。次期社長争いと同じ女の人を取り合うのを同時進行でという感じですが、ここまでやるんだと思ってしまいます。私はあまり関わることなない世界なので楽しみに読んでます。
by むらっちょのん-
元婚約者の部長と妹にイライラする。
とのものを欲しがるなんて最低。全部が自分のものになるなんてあり得ない。専務は、物事はっきりしていて気持ちいい。
主人公は、人を思う心はそのままで、嫌なものは嫌と言えるようになってほしい。我慢は禁物。妹と元カレにギャフンと言わせたい。
無料てとりあえず読んでハマってしまいました。面白くなってきました。by wakan-
広告から
広告で流れたところから読み始めましたが、続きがどんどん気になります。早く新刊が出ないかなあと楽しみに待ってます!
by その辺人-
課金した
そこまで期待せず読んだら面白くて我慢できず課金してた。
よくある胸くそ展開もあり、スカッと展開もあり、続きが読みたくなる作品。by ぷにぷにプリン-
2人の行く末が楽しみ
政行の志乃に対する、受け止めや言動全てが本当に志乃にとって支えになることばかりなんだと思う!
早く2人が両思いになってほしいーby ai77-